shpuntik 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Да при чём здесь вин? Нужно помочь просто человеку разобраться и всё. Смотри, жмёшь сетап и ретун, потом правой нижней от шайбы клавишей открываешь обновление, открывается список всех дивайсов шины MOST. Там по порядку указаны все адреса этого авто, к примеру: MMI, AMI, MP3 или CD- changer, Handyvorb2, Bose amplifier, tuner, TV-tuner gibrid, Gateway. Вот в этом списке у тебя tuner-а скорее всего уже не будет, если он откорячился. Головное устройство в MMI 2G никогда не содержит радио - что Basic, что High. Изменено 23 марта, 2013 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да естесно он откорячился если вас говорит недоступен. Блин, глянул в эльзу тоже хрен проссышь. Mmi в голове и в подлокотнике с радио. В каких то версиях оно в багажник вынесено. И все это до 2009. И схему смотрел, радио указано как бы внутри J523 (mmi). Надо его обратно вызывать. Поковыряться повдумчивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну да, вин не при делах, казалось бы... А я никому не верю! Вот Игорь! Ты веришь в радиво встренное в ММI? Теоретически - да, но практически? Потому и прошу максимальные данные по авто. Я не могу знать возможностей многих из присутствующих в диагностике, да и просто в понимании структуры авто... Мне проще пробить комплектуху авто по вину, нежели слушать сказки про радивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нет под рукой, давно бы написал. Как приедет отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да нет!!! Не когда приедет! Когда ты его видишь! Достали темы про космос! Надеюсь, на окте тебе ответили более вразумительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Прошу прощения у всех за свою глупость. Радио действительно в багажнике. Делал следующее,-подкинул другой чейнджер опять драйв эрор. Это радио на других машинах не играет. А другое на этой играет. Разобрал с виду все более мение. Мне кажется оно какой то глюк поймало при перепрошивке т.к. на нем какой то мост висит добавленный для нештатного двд. Что с ним сделать можно? Почему драйв эрор с рабочим приводом? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем mudrets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Почему драйв эрор с рабочим приводом? Потому что проблема видимо в головном устройстве, я же уже обращал на это внимание раньше. Из возможных вариантов, только прошивка через бутлоудер, но это перед выбрасывание эбу MMI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Как я прошью, если привод не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Может и так, а может что бутлоудер диск и увидит, у меня такое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Он читает мету, потом еще окно, а когда начинается сам процесс пишет ошибку привода. Попробую. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем mudrets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти