Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi Q7 2007 нет связи с радио.

Рекомендуемые сообщения

Да при чём здесь вин? Нужно помочь просто человеку разобраться и всё.

Смотри, жмёшь сетап и ретун, потом правой нижней от шайбы клавишей открываешь обновление, открывается список всех дивайсов шины MOST. Там по порядку указаны все адреса этого авто, к примеру: MMI, AMI, MP3 или CD- changer, Handyvorb2, Bose amplifier, tuner, TV-tuner gibrid, Gateway.

Вот в этом списке у тебя tuner-а скорее всего уже не будет, если он откорячился.

Головное устройство в MMI 2G никогда не содержит радио - что Basic, что High.

Изменено пользователем shpuntik 2

Да естесно он откорячился если вас говорит недоступен. Блин, глянул в эльзу тоже хрен проссышь. Mmi в голове и в подлокотнике с радио. В каких то версиях оно в багажник вынесено. И все это до 2009. И схему смотрел, радио указано как бы внутри J523 (mmi). Надо его обратно вызывать. Поковыряться повдумчивее.

Ну да, вин не при делах, казалось бы...

А я никому не верю! Вот Игорь! Ты веришь в радиво встренное в ММI? Теоретически - да, но практически? Потому и прошу максимальные данные по авто. Я не могу знать возможностей многих из присутствующих в диагностике, да и просто в понимании структуры авто... Мне проще пробить комплектуху авто по вину, нежели слушать сказки про радивы.

Да нет!!! Не когда приедет! Когда ты его видишь! Достали темы про космос!

Надеюсь, на окте тебе ответили более вразумительно?

• 3 недели спустя...

Прошу прощения у всех за свою глупость. Радио действительно в багажнике. Делал следующее,-подкинул другой чейнджер опять драйв эрор. Это радио на других машинах не играет. А другое на этой играет. Разобрал с виду все более мение. Мне кажется оно какой то глюк поймало при перепрошивке т.к. на нем какой то мост висит добавленный для нештатного двд. Что с ним сделать можно? Почему драйв эрор с рабочим приводом?

Изменено пользователем mudrets

Почему драйв эрор с рабочим приводом?

Потому что проблема видимо в головном устройстве, я же уже обращал на это внимание раньше.

Из возможных вариантов, только прошивка через бутлоудер, но это перед выбрасывание эбу MMI.

Он читает мету, потом еще окно, а когда начинается сам процесс пишет ошибку привода. Попробую.

Изменено пользователем mudrets

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования