RaZoR4eg Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте, уважаемые специалисты. У моего друга Пежо 307 1,6НДи EDC16... Мне необходимо записать в блок прошивку без ошибки по датчику противодавления. Прошивка есть, но опыта пока нету. Поэтому и пишу, чтобы подсказали, не накосячу ли я при следующих действиях. BDM Китайский со столом (тоже китай) Итак... 1. Вскрываю блок 2. вижу площадку для BDM 3. беру свой BDM, шнур вставлен так: 4. На столе устанавливаю головку для боша. Я пока еще подпружиненные контакты не припаял, но, подключив кабель к BDM прозвонил контакты, и вот что вижу: 5. Подключаю головку в соответствии к этими рисунками, запитываю БДМ (внешнее питание на блоках бош не требуется, если я правильно понял) 6. далее в программе подаю питание, и читая молитву считываю фулл на всякий, а потом заливаю правленную прошивку. 7. пью пиво, пишу Вам "спасибо" Алгоритм правильный? разьем на БДМ правильный? ато я что то не понял с зеркальным расположением контактов на китайских бдмах... И последнее... пробовал подключить BDM к компу без блока, и проверил, какое напряжение подается на 2 и 9 вывод головки относительно 6 (массы). Так вот, напряжение 11,5В.... с таким блоком питания прошить не удастся? если так, то запитывать БДМ от аккума? или искать зарядку от ноута на 12-14 вольт? Буду очень признателен Вам, если подскажете мне, правильно ли все, так как пятая точка приключений не желает%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все верно , питание я даю под 14в. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZoR4eg Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все верно , питание я даю под 14в. Спасибо, т.е. распиновка моего БДМ-а правильная? и на проц я не попаду?)))) И еще, питание Вы откуда берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Работает нормально и от родного БП, во всяком случае у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZoR4eg Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Работает нормально и от родного БП, во всяком случае у меня. А Вы меряли напругу на контактах 2,9? может Ваш блок дает 12 вольт? ато у меня только 11,5 (мне кажется это очень мало) Общался со знакомым, он говорил что тоже родным блоком работал, пока тот не накрылся, теперь другой купил, первый попавшийся на 12 вольт, и работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей198381 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 всем привет кто занимался эбу sid 304 как к нему подключть bdm 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Здесь почитай, и не стесняйся пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти