rostikz Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте Всем. Помогите поправить синхру. mazda 3 2008г. дв.1.6 дизель, Заводили на севшем АКБ., получили горящую лампу иммо. в моторном ошибка P1621, в щитке b2139. ключи вроде на месте. CAN проверил. mazda3orig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте Всем. Помогите поправить синхру. mazda 3 2008г. дв.1.6 дизель, Заводили на севшем АКБ., получили горящую лампу иммо. в моторном ошибка P1621, в щитке b2139. ключи вроде на месте. CAN проверил. пиши в скайп, заведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 пиши в скайп, заведу! Завтра буду на работе и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пробуй. 95160_ECU_orig_proba.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пробуй. не прокатило, после заливки начинает быстро моргать лампа как будто ключи не родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 авто запустили, спасибо большое всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 на каком дампе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 на моем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Все верно дампом помог firestator . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollers555 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ребятки, мазда 3 2007хетч, проблема такая, вставляю ключ, поворачиваю, включается зажигание, все как обычно.потом заводить и тишина(((((:(мигает иммо, типа ключа не видит, кто нибудь может подсказать в чем делоо?КАК УСТРАНИТЬ ЭТО ВСЕ САМОМУ?СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ КТО НИБУДЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ребятки, мазда 3 2007хетч, проблема такая, вставляю ключ, поворачиваю, включается зажигание, все как обычно.потом заводить и тишина(((((:(мигает иммо, типа ключа не видит, кто нибудь может подсказать в чем делоо?КАК УСТРАНИТЬ ЭТО ВСЕ САМОМУ?СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ КТО НИБУДЬ? Заполните профиль, сразу найдется человек из вашего города, который вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) мазда 3, хетчек 2006 г.в. движка два литра. Заводилась ысё было норм, потом ребята сняли КПП, отремонтировали поставили обратно, не заводится, быстро быстро моргает лампа иммо, как будто не родной ключ, второй ключ то же самое, порасспросив клиента узнал что фишку с ЭБУ отстегнули когда ключ был в замке зажигания, по поводу АКБ не знаю, но подозреваю что была снята. Не подскажете с чего начать? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем игорь-тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 C диагностики начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Самое простое проверить накачку.Возможно что то не подключили при демонтаже КПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manueldord Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте у меня такая же проблема с Mazda IMMO световых вспышек марта 2005 Вы можете мне помочь я в отчаянии mazda 3 93160 8,16 bit ecu.rar dash 93c56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не отчаивайся,бесплатно никто не будет её заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manueldord Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я заплатил бы, но мне нужно сначала запустить его, то будет платить по PayPal ayundeme но я хочу работать легально и чистой, чтобы помочь puenda асин более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что значит световые вспышки 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Может сначала сделать диагностику авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manueldord Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 red light flashing immo ayundeme me please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти