qwert3433 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Если будет держать нормальные цены на работу,то и на достойное оборудование деньги появятся. Изменено 28 октября, 2013 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abra Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 После владельцев ПО-5 обычно такие панели приносят с оторванными шлейфами индикаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 владельцы таких приборов в астры, по-идее не лезут. Стереть не смогут, и заменить, как правило, не чем. Просто говорят, что нет программы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abra Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Точно, последнее время все чаще спрашивают: а есть у вас программа на такой-то автомобиль, а то мне там-то не сделали, у них нет программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Точно, последнее время все чаще спрашивают: а есть у вас программа на такой-то автомобиль, а то мне там-то не сделали, у них нет программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztt Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вполне согласен, R270 и прочий хлам убивает ячейки. Если R270 нормальный,то не убивает, я их пачками тру с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если R270 нормальный,то не убивает, я их пачками тру с ним! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) люди добрые, а подскажите распиновку этой приборки (+.-), чтобы на столе подключить? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти