kotovit Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Добрый день господа.Случилось следущее: во время диагностики второго фокуса попытались завести двигатель,севшая АКБ не позволила этого сделать, подсоединили "Катюшу",в итоге двигатель ожил,а VSM IDS помер.При подключении в OBD,не моргают диоды как раньше,программа прибор не видит. На платах видимых повреждений нет. Что скажете форумчане? Подскажите в какую сторону смотреть,или хотя бы куда на ремонт отнести?Спасибо. P.S. При подключении через сетевой провод методично моргает 1,3,5 диод. Прибор китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пристрелить сжечь и похоронить без почестей если китаец. Он всегото 200$ счас стоит, проще новый заказать. А если оригинал незнаю-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Подскажите в какую сторону смотреть,или хотя бы куда на ремонт отнести?в Москве ты можешь отнести его в ремонт в МАДИпро. За 5000 руб. они с удовольствием тебе его отремонтируют, если это конечно нормальный клон, а не fly. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это где нормальный не обрезанный клон 200 баксов стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это где нормальный не обрезанный клон 200 баксов стоит??? А вот это боюсь не угадаешь. Я свой вобще за 500 покупал. Заказывал из Китая. А он тоже шьет, читает выборочно, некоторые сервисные функции делать отказывается. Сейчас жду VCM II -1450$ зато оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А вот это боюсь не угадаешь. Я свой вобще за 500 покупал. Заказывал из Китая. А он тоже шьет, читает выборочно, некоторые сервисные функции делать отказывается. Сейчас жду VCM II -1450$ зато оригинал Случайно VCM-2 не на этом сайте заказывал http://www.otctools.ru/ Изменено 25 марта, 2013 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А вот это боюсь не угадаешь. Я свой вобще за 500 покупал. Заказывал из Китая. А он тоже шьет, читает выборочно, некоторые сервисные функции делать отказывается. Сейчас жду VCM II -1450$ зато оригинал а лицензию к нему где возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovit Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вообщем искал где починить,сначала обратился в контору carhealth.ru,господа по срокам сориентировали на неделю,столько ждать не стал,и по совету ТНС #3,обратился в МАДИПРО ,починили в течении дня. Причина выхода из строя, как и предполагалось: -"Сильный импульс тока". Взяли за работу 5000 т.р. Вообщем всё окончилось благополучно,всем спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Заказал с EBAY VCMII. А он что не будет работать с IDS прошлых версий? Я спрашивал тут но чегото никто не ответил какую версию минимальную он требует для диагностики. Через неделю придет напишу если кому интересно как у меня с ним сдружилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти