Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Lanos нужен дамп

Рекомендуемые сообщения

У нас по всему миру, всего две машины производят! Это Деу ланос и ......Деу ланос, и соответственно проблемы у них как братья близнецы, и все о них знают.

Это форум, а не файлообменник.

Ни год авто, ни объём, ни откуда вы - а уже делится просите.

да,простите, сразу и не увидел профиль.....а на счет авто...я сам глазами не видел еще...это друг попросил...вот мне и нужны дампы...я не думаю что в ланосах сотни разных блоков было...ну было десяток...если есть такая база очень буду рад помощи....

Нет нерешаемых проблем, если общение не помогает добавьте немного денег и всё образуется..

:wink:

Так хорошее просто так не дадут, вот продать могут, ну и уважение чужого труда должно быть выражено какой то адекватной суммой.

По этому нужно писать: куплю дамп рассмотрю все предложения. И отношение сразу у людей другое, не как к халявщику. :smile:

нужен дамп на корейский ланос без иммо....поделитесь,пожалуйста, у кого есть

Надо указать данные , которые озвучены выше + (это важно) какой блок и что на нём написано (4 буквы )... Для Ланоса достаточно , в принципе , последнего. По почти всем известным софтам решения no immo давно в сети в свободном доступе. Про это дядя Гугл конкретно в курсе...

а процедура вообще какая? залить чистый дамп в моторник?какая там микруха не помните,товарищи?и залить FF или 00??

для вашего сведения там минимум 3 принципиально разных эбу ...какое эбу вас интересует ?

их больше на ланосе встретить можно и не все с иммо шли

не надо в дебри лесть , посмотрите на что жалуется а там видно будет ( как всегда то шить не чем , то нечего )

всмысле на что жалуется? знакомый поламал ключ, выточили новый а при перестановке чипа - сломал...больше ключей с иммо нет и он хочет вообще его отключить...вот мне бы дампик чистый...я ведь в правильном направлении думаю для иммо офф??

Думаете вообще не о том и не то. Выше написано же что нужно конкретно , что бы определиться конкретно. Иденты блока или фото стикера - всё , что необходимо. А потом будут вопросы чем и как программировать . Или где , но это реже...

я понял, но у меня нет авто под рукой чтоб глянуть номер блока....я вообще про процедуру иммо офф....или же она на разных блоках ланоса по-разному?

Саша , там сбб китай справляется на многих , зачем иммо офф сразу ? ответ прост , мы просто по другому не умеем .

Ну вот все таки дали, интересно как получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования