chudak Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста как победить если накрылся микрокантроллер? Собираешь вот эту схемку,лучше использовать атини2313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста как победить если накрылся микрокантроллер? вот она ,как ставить фузы для атини там же 1strAP.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Собираешь вот эту схемку,лучше использовать атини2313 Нужная вещь спасибо , а что делать с новыми панелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нужная вещь спасибо , а что делать с новыми панелями? в смысле ремонта или перемотки? ПО-5 мотает,kombiset 1.6,-но там свой адаптер на пике. Но на ремонт мне новые не попадались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 в смысле ремонта или перемотки? ПО-5 мотает,kombiset 1.6,-но там свой адаптер на пике. Но на ремонт мне новые не попадались.... Да смотать есть чем , а вот отремонтировать нет . Лежит панель - не работает суточный пробег. Еще попадались много с неисправностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 в новых панелях ап при разных косяках, можно поробоватьзаново перешить пробег по диагнозе.иногда помогает.гладиатор, а спидометр кажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Киньте пожалуйста в личку, у кого есть дамп именно для 12f629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Просто так вряд ли кто кинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapenko Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 на Apel.ru прошитые микрухи по 100р ставиться вместо пика 8 ног так что нет смысла покупать у когото прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 на Apel.ru прошитые микрухи по 100р ставиться вместо пика 8 ног так что нет смысла покупать у когото прошивку Поэтому и просят поделиться. Машины с этим щитком раз в пол года приезжают. Заморачиваться с покупкой не охота. Если влом делиться просто так, могу поменяться на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Просто так вряд ли кто кинет Народ,заканчиваем флудить ,и не забываем заполнять профиль ypiter Участник Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан касается всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 chudak, ты наверное не понял о чем речь, чел выкладывает не работающую прошиву с закрытого пика, на кой? На атини для старой АП? Чего то новенькое. В свое время делал тоже, только для новой АП, без 00 которая. Я в курсе что есть прошитые пики. По моему надо этот флуд завязывать. Да мужики велосипед давно придуман либо PIC 626 либо ATTINY 213 у последней нужнл резать дорогу и убирать резик цена вопрса 100-70 рулей за чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Поэтому и просят поделиться. Машины с этим щитком раз в пол года приезжают. Заморачиваться с покупкой не охота. Если влом делиться просто так, могу поменяться на что-нибудь. Попробуй с AndreyMax пообщаться, я у него покупаю пики с пошивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik42 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Поэтому и просят поделиться. Машины с этим щитком раз в пол года приезжают. Заморачиваться с покупкой не охота. Если влом делиться просто так, могу поменяться на что-нибудь. А что ты можешь предложить? Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_17 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Как я понял вариант с tiny на АП2115-380-10100-05 не катит, какое есть решение по этой панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВС1950 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Как я понял вариант с tiny на АП2115-380-10100-05 не катит, какое есть решение по этой панели?уже сказали-покупаешь у АПЕЛ микросхему,впаиваешь и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти