subaroid Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 привет а фула нет с каса случайно,а то притащили мини не вкл зажигание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 был вчера купер, бляха, панель так и не смог победить оранжем5. Толи руки крывые толи лыжи не ехали%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 был вчера купер, бляха, панель так и не смог победить оранжем5. Толи руки крывые толи лыжи не ехали%) А КАС победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А КАС победил? А я откуда знаю, нету у мну его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я откуда знаю, нету у мну его.. ПАДСТАЛОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а ты когда щиток сделал, потом нёс в авто? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ПАДСТАЛОМ!!!!!! В меню по5 нет пункта CAS. был вчера купер, бляха, панель так и не смог победить оранжем5. Толи руки крывые толи лыжи не ехали%) Кроме панели засада ещё в нескольких блоках. Одну панель делать - пробег не отмотается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ПАДСТАЛОМ!!!!!! ну лан, хоть поржали.:D Нах мне в кас лазить если я к шитку не подключился%) Кроме панели засада ещё в нескольких блоках. Одну панель делать - пробег не отмотается. Я ж написал, бляха профессионалы, что панель не победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В этой машине панель - это самое простое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В этой машине панель - это самое простое! И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И? Учится, учится и ещё раз учится! Как завещал Великий Ленин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Учится, учится и ещё раз учится! Как завещал Великий Ленин! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти