VladMX Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Или процедура обновления аналогична Autoboss V30? Т.е. бесплатно год, а по прошествии года после регистрации, для обновления надо платить денежку? И есть ли их дилеры в Москве? Изменено 26 марта, 2013 пользователем VladMX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 09:43, VladMX сказал: Или процедура обновления аналогична Autoboss V30? Т.е. бесплатно год, а по прошествии года после регистрации, для обновления надо платить денежку? И есть ли их дилеры в Москве? Пару лет назад был у меня КТ600 тои же фирмы,обновления было бесплатное.По китайцам хорошо работал,по иномаркам тему для себя закрыл в то время,прибор продал,теперь жалею... Завтра на работе посмотрю инфу по дилеру,где то был адресок именно в Москве,на языке крутится название фирмы но вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В 26.03.2013 в 09:43, VladMX сказал: И есть ли их дилеры в Москве? Вот нашел инфу,если фирма ещё существует должны помочь.Саенко Денис Руководитель отдела технического обучения ООО "Рэд Драгон" Дистрибьютор GEELY International в России телефон +7 495 967-96-73, внутр. 74920 факс +7 495 785 1952 мобильный 916 918 24 60 e-mail DVSaenko@rolf.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMX Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) reab , огромное спасибо! Поробую с ним связаться и поговорить. А то перерыл весь инет, но найти информацию не смог. Приведенную выше ссылку 8k65m естественно видел, но она не дает ответ - бесплатное обновление или нет. И при вводе в поле серийного номера может оказаться, что обновление для данного прибора недоступно. Или обновится, но полностью на китайский :) Изменено 27 марта, 2013 пользователем VladMX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMX Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Красный Дракон как подразделение Рольф расформирован; Саенко Денис в Рольфе не работает. Мобильный включен, но не отвечает.. Спасибо за информацию, но увы, она не помогла. У кого-нибудь ещё есть какие-то мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В 27.03.2013 в 13:31, VladMX сказал: Красный Дракон как подразделение Рольф расформирован; Саенко Денис в Рольфе не работает. Мобильный включен, но не отвечает.. Спасибо за информацию, но увы, она не помогла. У кого-нибудь ещё есть какие-то мысли? Попробуй на мыло ему написать.В свое время помог мне здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMX Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да я тоже подумал - попробую сейчас, но мыло корпоративное. Если он в Рольфе не работает, то доступа к почте у него скорее всего уже нет. Я на мобильный надеялся, достаточно часто уходя из организации люди оставляют за собой номера. Попробую ещё вечером прозвониться. Ну и письмо на всякий случай напишу. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMX Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В 26.03.2013 в 18:07, reab сказал: Пару лет назад был у меня КТ600 тои же фирмы,обновления было бесплатное.По китайцам хорошо работал,по иномаркам тему для себя закрыл в то время,прибор продал,теперь жалею... Завтра на работе посмотрю инфу по дилеру,где то был адресок именно в Москве,на языке крутится название фирмы но вспомнить не могу. А не помните случайно, при обновлении там два пункта: обновление ПО и обновление лицензии; что значит обновление лицензии? Скачивается точно так же, как и при обновлении ПО, ЕХЕ-шник. Только размером всего 3,5мБ. И открывается так же окно с выбором диска CF. Просто экспериментировать как-то стремно: прибор не заблокируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 04:34, VladMX сказал: А не помните случайно, при обновлении там два пункта: обновление ПО и обновление лицензии; что значит обновление лицензии? Скачивается точно так же, как и при обновлении ПО, ЕХЕ-шник. Только размером всего 3,5мБ. И открывается так же окно с выбором диска CF. Просто экспериментировать как-то стремно: прибор не заблокируется? Про лицензию не помню,по памяти-захожу под именем серийного номера-ввожу пароль,открывается почти пустое окно где в верхнем левом углу жму Here, и попадаю на доступ к обнавлению ПО,выбираю язык EN например,и рядом с колонкой жму на архив, будет предложено сохранить или запустить-жму сохранить-сохраняю на комп-SD в усби торчит-запускаю сохраннёный файл-в выпадающем окне указываю путь к карте и всё ЕХЕ-шник распаковывается и обновляет SD в окошке процесса видно какие модули пакетов авто обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMX Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо, всё именно так и делал. А с самой компанией Kingtec не пытались контактировать, когда использовали прибор? Что-то я пытался написать - задать вопросы по LicenseUpdate, но письмо обратно возвращается. Пробовал с разных почтовых адресов (на rambler-е, gmail-е, yandex-е) - эффект один. Формулировка что-то типа ваш сервер внесен в нашу спам-базу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 12:17, VladMX сказал: Спасибо, всё именно так и делал. А с самой компанией Kingtec не пытались контактировать, когда использовали прибор? Что-то я пытался написать - задать вопросы по LicenseUpdate, но письмо обратно возвращается. Пробовал с разных почтовых адресов (на rambler-е, gmail-е, yandex-е) - эффект один. Формулировка что-то типа ваш сервер внесен в нашу спам-базу... Я покупал прибор (КТ600) у нашей местной дилерской станции по китайским авто, который провалялся у них два года,они даже не регистрировали его,а так как срок действия регистрации истек,я самостоятельно не смог его зарегистрировать,нашёл человека в Москве(.Саенко Денис)который и помог мне в этом вопросе.Кроме как обновлений ничего не делал и связь с китайцами на прямую не имел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMX Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 14:00, reab сказал: Я покупал прибор (КТ600) у нашей местной дилерской станции по китайским авто, который провалялся у них два года,они даже не регистрировали его,а так как срок действия регистрации истек,я самостоятельно не смог его зарегистрировать,нашёл человека в Москве(.Саенко Денис)который и помог мне в этом вопросе.Кроме как обновлений ничего не делал и связь с китайцами на прямую не имел. Понял, СПАСИБО за информацию. Будем разбираться дальше. Мне прибор понравился - качество исполнения (как мне кажется) выше, чем китайских аналогов Autoboss и Lantech. Бошевские корни видно невооруженным глазом :) Так что с моей точки зрения игра стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 29.03.2013 в 16:35, VladMX сказал: Понял, СПАСИБО за информацию. Будем разбираться дальше. Мне прибор понравился - качество исполнения (как мне кажется) выше, чем китайских аналогов Autoboss и Lantech. Бошевские корни видно невооруженным глазом :) Так что с моей точки зрения игра стоит свеч. КТ300,по диагностике,тот же КТ 600,только без функции, осциллографа ,в комплекте шел переходник к блоку АПС,можно было выдернуть дамп...,пожалел конечно ,что продал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc610 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет всем, такая же беда по KT600 серийник с паролем есть а на сайт не заходит, может как то все таки можно обновить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMX Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Привет. У меня не беда (это я насчет "такая же"). Я свой зарегистрировал и обновился. Вот только у меня некоторые марки, которые были в тест-режиме пропали (Renault, Citoen например, при этом Peugeot почему-то остался). И появилось МОРЕ китайцев :) Я таких и марок-то не знал :) Связаться с китаёзами у меня так и не получилось. Хотел навести справки как можно активировать дополнительные марки - у меня как раз Renault и Citroen в пользовании. Плюс с Land Rover-ами у меня работает только со старыми, до 2005 года. С японцами у моего варианта ПО тоже все хорошо. Европа хуже. И совсем плохо с Америкой. P.S. Да, и дилеров в Москве я не нашел, увы.. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем VladMX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgun Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет . В 2010 , как диллиры Geely , получили KT300. в этом году перезаключили договор с другой фирмой - они нам впарили GIDS.- сканер Geely на базе ноута. теперь кт300 вроде не при делах . кто знает - можно ли перепрограммировать его в мультимарочник . будет ли работать ПО с другого серийника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMX Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ПО привязано к серийнику. Соответственно, если Ваш КТ300 на сайте зарегистрирован как мультимарочник, то нет проблем - скачиваете, обновляетесь и упс, диллерский прибор Geely становится мультимарочником. Но скорее всего с сайта скачать Вы сможете лишь обновление для Geely. Левого (крякнутого, отвязанного) ПО на этот сканер нет, в связи с его малой распространенностью (во всяком случае я не нашел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 доступ к обновлениям привязан к серийнику- это факт .меня интересует- будет ли работать на моем приборе полностью скопированное содержимое CF карты прибора с мультимарочным ПО .кто-нибудь пробовал так делать ?если нет - то я готов поэксперементировать со своим кт-300.конечно,если уважаемые пользователи поделятся скопированым содержимым CF-флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMX Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ПО привязано к серийнику. Я же написал. Копия карточки с другого прибора работать не будет. Уже проверено. Ситуация точно такая же, как с Launch, Autoboss и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти