T34ERT Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сгорел блок м73, поставили январь 7.2 , проблема в том что машина на холоднй пуск троит, и обороты плавают, прошивал раз 5 проблема таже, на диагностике показал температура воздуха на в пуске -40, и расходд воздуха 60 кг, ставим сдругой машины м 73 все в норме, помогите плиз советами в чем дело может дмрв надо тарировку производить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Профиль заполните ! какая прошивка была изначально и что зашили потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T34ERT Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 какая прошивка была изначально и что зашили потом? шил и заводские и от паулюса ничего неизменилось, а на других машинах эти проги работали просто класс, разница проводке есть интересно между м73 и январь 72 у себя на богдане поменял м73 ина январь 72 без пробем все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 дело в январе 7, и модель машины нужно указывать, и год, и двигло, и профиль заполнить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T34ERT Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 2114, дв 1,6, я ему тоже говою что блок январь у тебя косячный ему его за 2 тыс.руб. продали я ему по соседски прошил,все прошивки плавают, он съездил к своим продовцам они прошили его машина стала нормально работать, но за прогу они за просили 1 тыс. руб он отказался ему поставили стандарт и обороты опять по плыли, вскрыли мы мозги а ключи у них уже паяные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 шил и заводские и от паулюса ....... Улыбнуло)))))))))) я спросил какой софт? Интересный пошел народ, правила читать не хотим, место жительства не заполняем, тему не оформляем как нужно, а помощи просим! Пока все не сделаете, советов не будит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T34ERT Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ЗЛЫЕ ВЫ А СОФТ I204DM53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не мы злые! на то они и правила чтоб соблюдать! проблемы клиента, пусть ищет норм блок или едет прошивает чудо прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не мы злые! на то они и правила чтоб соблюдать! проблемы клиента, пусть ищет норм блок или едет прошивает чудо прошивку... Не блок искать нужно, а спеца нормального! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну или так, лишбы толк был... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) ЗЛЫЕ ВЫ А СОФТ I204DM53 Не прогибаться ли здесь перед тобой...Рубль поджал чтоб нормально прошили блок. Непонятно от кого и каких советов тут ждёшь..если плюёшь на то что тебе говорят-заполнить профиль свой. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Профиль им видать некогда заполнять горит им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 МНЕ КТОНИБУДЬ поможет?с j7es и ДАДом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteminek1216 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 МНЕ КТОНИБУДЬ поможет?с j7es и ДАДом на драйве видел видео,парень переделывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malevolent666 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 помощь экспертов расскажите пожалуйста за прошивку I203EL36.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) перестань флудить -весь форум твоими постами -тебя услышали ! прежде чем менять железо ,ищут под него прошивку похожую для дальнейшей правки на столе и окончательной в онлайне ,или по логам ! ситуация приведшая к вашей проблеме -отсутствие понимания процессов происходящих. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) напишу тут,а то в других темах 100500 сообщений... подскажите пожалуйста,что мне крутнуть в проше... проблемы две,до 60градусов примерно если еду на маленьком педалировании(2-3% дросселя) и бросаю газ,то машина слишком резко тормозит,как нагреется всё норма... и ещё при сбросе газа,на 4 передаче от 100км,до 60(примерно 3000об/м) стреляет в трубу,изучал этот вопрос в сети,вроде как смесь бедная,догорает в трубе... крутить бцн при 0 дросселя? авто 2104 низ 1.7,эбу я7.2,единственное что просится под замену из датчиков,это дмрв,но меня расход устраивает... вот проша,может у кого нибудь время есть свободное)))) на уоз не смотреть,там небеса,скоро буду снимать гбц,фрейзеровать 1.5мм !!!(последняя)+уоз(28.08).bin Изменено 28 августа, 2016 пользователем KlaSSiK06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXX73 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет!!!Ребят выручайте...Нужна прошивка для Ителма М74 под распредвал 10.93.Отпишите если у кого такая имеется.Авто 2114 8V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 спрошу ещё раз,может всё же кто-то знает... теперь проблема такая,при полном дросселе,на любой передаче крутя к отсечке,переключаясь на следующую передачу слышна детонация,примерно пол секунды,потом ее нет до следующего переключения... бцн задрал,смеси богатил-едет только хуже,уоз скоро на полу будет,ниже опускаю динамика теряется.... мотор 1.7 нива,расчетная степень сжатия 11,4,портинг гбц и т.д... ехала вровень с приорой2,сейчас чуть вроде бодрее стала,карту уоз откатывал... что крутнуть уже не знаю,за вечер 10-15литров бенза уходит и 100500 раз прошиваю эбу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 спрошу ещё раз,может всё же кто-то знает... теперь проблема такая,при полном дросселе,на любой передаче крутя к отсечке,переключаясь на следующую передачу слышна детонация,примерно пол секунды,потом ее нет до следующего переключения... бцн задрал,смеси богатил-едет только хуже,уоз скоро на полу будет,ниже опускаю динамика теряется.... мотор 1.7 нива,расчетная степень сжатия 11,4,портинг гбц и т.д... ехала вровень с приорой2,сейчас чуть вроде бодрее стала,карту уоз откатывал... что крутнуть уже не знаю,за вечер 10-15литров бенза уходит и 100500 раз прошиваю эбу( Бензин октан какой льёшь ? , под такую степень минимум АИ-98 нужен . Смесь по ШДК смотреть желательно , УОЗ(таблица экономичного режима) в переходных зонах и на малых наполнениях великоват возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти