loveburn Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста есть Mercedess-Benz G class 1996гв не заводится, стартер крутит бензин льет, а искры нету, и мигают де лампочки на зеркале, ключ просто кусок пластмассы с металом, не выкидуха или рыбка... раньше заводился теперь нет, скорее всего после отключения АКБ, есть ли возможность отключить либо обойти ИММО??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Заполни профиль, думаю спецы по месту тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveburn Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да чет не вижу я наших местных, а можно вообще с ним че нить сделать??? он вообще отключается??? если в бинарнике мозга покапаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в Кисловодске есть хороший спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSR18 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да чет не вижу я наших местных, а можно вообще с ним че нить сделать??? он вообще отключается??? если в бинарнике мозга покапаться??? Как это нету в Ессентуках Ермолова 84 или Кисловодск 89187464145 Алик А ты где работаеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sts1975 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Антенна на замке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 нормальные герои всегда идут в Обход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveburn Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На замке магнитная катушка НЛО на зеркале есть иск я не профи по иммо просто хочу это сделать так как джип дяди с валиком не хочу решать он цену гнет знать бы куда лезть а так голова есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 купите оборудование для работы по мерсам и поймете за что " он цену гнет " могу добавить , после неквалифицированного вмешательства цена обычно на порядок возрастает ни чего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я бы все же к Алику обратился ,спец очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveburn Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ребята, я когда в США катался мы и в ферарри лазили я этого не боюсь просто где бы инфу на копать по этим мимо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSR18 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На замке магнитная катушка НЛО на зеркале есть иск я не профи по иммо просто хочу это сделать так как джип дяди с валиком не хочу решать он цену гнет знать бы куда лезть а так голова есть Цэну тебе будут гнуть тройную от той что сказал Алик изначально чтоб потом после тебя востонавливать Я возьму еще больше Я недавно выручал тут одного из Мин-Вод я с него за уваленый им Спринтер 906 50000 тыщ за замок взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да ладно парни, пусть лезет. Каждый сам должен наступить на грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveburn Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я азот не пойму а в чем проблема? Обратиться к человеку Всегда можно, только если не иметь понятия с чем имеешь дело, вы тоже все людям отдавали? Тогда как вы научились всему? Есть глаза боятся а руки делают только должно быть одно НО надо понимать с чем имеешь дело.. Потому я и собираю инфу ... Вы согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я не согласен. Каждый должен заниматься своим. Если у тебя есть проблема - обратись к специалистам. Если ты хочешь сделать сам - делай, но на блюдечке инфу никто выкладывать не будет. В том-то и дело, что опытные мастера набивали шишки, годами нарабатывали опыт, вкладывали немало денег в оборудование, на то они и профи. А ты хочешь, чтобы тебе выложили всю инфу? Лично я бы не стал этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSR18 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 +100 начитаются форумов потом приходят и умничают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveburn Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну так по профессии я программист разве это не моё дело? Свободно начал писать тюнинговые прошивки на спорт кары так же с нуля просто собирая инфу отовсюду . друое дело если вам жалко инфу это ладно так и скажите, буду искать в другом месте , только не надо говорить что лучше, так как в моём случае лучше если сам вылечу, просто раститывал на вашу помощь но походу зря. Я правильно вас понимаю? Лично при сне уганяли геленваген залезли род капот и подключили свои мозги машина за велась и уехала походу в Осетию значит надо в бинарнике покопатся в области епром и ещё где нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveburn Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 +100 начитаются форумов потом приходят и умничают Я лично к тебе бы пришел и с удовольствием поумничал (кто-бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSR18 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну если ты такой сильный програмист расшифруй EFEE F8E5 EBED E0F5 F3E9 2E2E как раз подойдет к твоей тюниной прошиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveburn Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Друг а ты где находишься в Ессентуках? За тикие слова будешь отвечать .... Говори адрес 'мастер' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения