Maloi Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не то чоб закрывать.. её прикрепить надо. а вообще по теме, мне и конкуренты помогают "если что". во всяком случае, могу взять на прокат, потом вернуть... было такое... защёлку от мерса брал. потом вернул. и денег за прокат не попросили. ибо нефиг устраивать демпинг.. накажут.. живой пример в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Во Все тут- Живой Пример и тд , а я не пойму 8000р это дешево ? Почему Виновники этого не отвечают на вопросы ? А У меня конкурентов нет , так я считаю что у каждого СВОИ КЛИЕНТЫ , и если что то случится у них Я всегда помогу ! И Эльхан ни такой плохой как Вы тут считаете , Как вообще можно судить чел -Если ни разу его не видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 просто наказали .... и не надо быть знакомым чтоб это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А у меня другое мнение . Просто хотели охоту отбить , в этой сфере деятельности , не получилось и не получится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 было интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения