sashasasha Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли решение проблемы с воспроизведением DVD на camry 50, про то что есть возможность вывести картинку на родной экран, в инете есть инфа в принципе, но хотелось бы что бы воспроизводило на родном с родного привода, ну и голову менять целиком конечно не самый лучший вариант. Заранее всех благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли решение проблемы с воспроизведением DVD на camry 50, про то что есть возможность вывести картинку на родной экран, в инете есть инфа в принципе, но хотелось бы что бы воспроизводило на родном с родного привода, ну и голову менять целиком конечно не самый лучший вариант. Заранее всех благодарю. На родном приводе нет DVD так что тут не как, а чтобы на мониторе воспроизводило надо вроде к камере щзаднего вида подключать если надо могу схему скинуть просто сам работаю на официальной станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) спасибо большое, конечно надо, буду очень благодарен, я нашим официалом позвонил, сказали ни чего не сделать. Изменено 27 марта, 2013 пользователем sashasasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тут вам FANTOM поможет. И TV DVD будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Посмотрите Архив ZIP - WinRAR (2).zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 как правило клиенты не хотят менять штатную голову на не родную "фантом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это их проблема,тогда без DVD обойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 но ведь на самом деле фантомы не самого лучшего качества продаются, мы покупаем в России, как говорят хорошего качества, но не редко появляются проблемы, что уж тут скрывать, так что не желание клиентов на мой взгляд оправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tore Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так что проблема осталась открытой? А ТВ можно замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 с моей стороны проблема осталась не решенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tore Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://www.cartvtuner.ru/products/4838 что думаете по этому поводу? Будет в Астане функциональным девайсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://www.cartvtuner.ru/products/4838 что думаете по этому поводу? Будет в Астане функциональным девайсом? Это просто тюнер.Да и платный. Его к родной башке не подключить,там нет входов внешнего сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tore Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это просто тюнер. На 40 ке делал так придется делать также IPad и пару мебельных уголков Это просто тюнер. На 40 ке делал так придется делать также IPad и пару мебельных уголков Ещё вот такой девайс понравился http://www.taibay.ru/katalog/toyota/camry-v50/golovnoe-ustroystvo-camry-50-android-10-1.html Но он тоже Двд не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти