Avtor85 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 поделились со мной тут прошивками на мой блок( vs5.1,новая аппаратная реализация,21120)...начал пробовать...хотелось что то подинамичнее.вот в папке одной была такая прошивка (Автомир V5V07X09) полез в инет,теперь не пойму...она,видимо для 8к????что то я совсем запутался с ней.подскажите,кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudon Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) поделились со мной тут прошивками на мой блок( vs5.1,новая аппаратная реализация,21120)...начал пробовать...хотелось что то подинамичнее.вот в папке одной была такая прошивка(Автомир V5V07X09) полез в инет,теперь не пойму...она,видимо для 8к????что то я совсем запутался с ней.подскажите,кто знает. Может лучше выложи свою стоковую. ну и можеш эту кот "Автомир". Мож дадут лучше на базе твоей да нет, 07 - нормы России, 16-ти клапанный 1.5л двигатель Изменено 6 августа, 2009 пользователем yudon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) понял... V5D07X09-42N - Динамичная, очень эластичная и относительно экономичная прошивка для новой реализации VS (на замену прошивки V5V05М30). так было у меня. ...m30,потом поставил эту...X09 я был бы очень рад,если бы мне эту прошивку сделали подинамичнее...совсем не то она...хотя и раньше читал,что ей не особо довольны все. поэтому и поставил себе Автомир......но засомневался,когда в форумы полез читать...хотя в программе чип-тюнер она тоже помечена ,как 1,5 16v Изменено 6 августа, 2009 пользователем Avtor85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 понял...V5D07X09-42N - Динамичная, очень эластичная и относительно экономичная прошивка для новой реализации VS (на замену прошивки V5V05М30). так было у меня. ...m30,потом поставил эту...X09 я был бы очень рад,если бы мне эту прошивку сделали подинамичнее...совсем не то она...хотя и раньше читал,что ей не особо довольны все. поэтому и поставил себе Автомир......но засомневался,когда в форумы полез читать...хотя в программе чип-тюнер она тоже помечена ,как 1,5 16v Я такую или .......Х07-42 ставил на десятку то клиент стал очень довольний. Он ездит на бензине и на газу, и говорит што сейчас на газу прет как на бензине раньше, а на бензине совсем ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 может она отстроенная...у меня их несколько в компе и буке лежит,вот уже думаю обратно вернуть... x09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Держи.проверено V5D07X09_42N.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 спасибо:)она настроенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти