abonent1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 похоже у модератора сегодня выходной )abonent1не хоми,а то обычный п..ш у тебя получается.... я не хамлю в отличии от тебя и газковрова я нормально разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хороший вопрос в помойку превратили ,жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хороший вопрос в помойку превратили ,жаль... вот и я про это говорил что рекламщики от интергазсервиса могут в тупик завести один из них это газковров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazkovrov Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Сообщение "35 на странице 2 "на газелях с заводским гбо omvl проблем нету к нему подключиться любой адаптор и по в доступе в сети открытое " Сообщение №95 страница 5 "к OMBL с завоской установкой можно подключиться любым адаптором для гбо на основе микросхеме max 232 а по называется OMVL 6.1.0.0 CAD" Сообщение №97 страница 5 "а вот к микас 12 бензо-газового пока АСКАН подключить" Где же правда - брат? (С) Что то вы нас совсем запутали. И напоследок мое сообщение № 75 страница 4 "Больше вопросов к Вам не имею. Все точки над !И! расставлены." Я теперь еще больше убедился в Вашей некомпетентности. И этому еще 2 страницы подтвержения . Так что у меня больше к Вам вопросов нету и не будет. И так все с вами ясно. Изменено 7 августа, 2013 пользователем gazkovrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сообщение "35 на странице 2 "на газелях с заводским гбо omvl проблем нету к нему подключиться любой адаптор и по в доступе в сети открытое " Сообщение №95 страница 5 "к OMBL с завоской установкой можно подключиться любым адаптором для гбо на основе микросхеме max 232 а по называется OMVL 6.1.0.0 CAD" Сообщение №97 страница 5 "а вот к микас 12 бензо-газового пока АСКАН подключить" Где же правда - брат? (С) Что то вы нас совсем запутали. И напоследок мое сообщение № 75 страница 4 "Больше вопросов к Вам не имею. Все точки над !И! расставлены." Я теперь еще больше убедился в Вашей некомпетентности. И этому еще 2 страницы подтвержения . Так что у меня больше к Вам вопросов нету и не будет. И так все с вами ясно. не компетентность ты уже давно свою показал и не нужно валить с больной то есть с твоей головы на здоровую и в первую очередь смотри за собой что пишешь я тебе уже сколько раз говорил и не флуди в темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazkovrov Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 НА вопрос в предыдущем посту забыли ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 НА вопрос в предыдущем посту забыли ответить какой тебе ещё вопрос сколько тебе ещё здесь флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexman Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уважаемые gazkovrov и abonent1 предлагаю не ругаться. Прошу вашей помощи при выборе ГБО в соседней теме digitronic или tamona. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уважаемые gazkovrov и abonent1 предлагаю не ругаться. Прошу вашей помощи при выборе ГБО в соседней теме digitronic или tamona. я не ругаюсь я ставлю на место некомпетентного распростронителя гис альфы и мой совет вам не вздумайте даже глядеть в сторону гис альфы от интергазсервиса иначе проблем не оберётесь а по вашему вопросу склоняюсь к диджитронику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охапыч Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не хамлю в отличии от тебя и газковрова я нормально разговариваю пора бы тебя заблокировать и в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 пора бы тебя заблокировать и в дурку ты чё это здесь хамишь тебя пора в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охапыч Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты чё это здесь хамишь тебя пора в бан из всего здесь написанного дельного только 2 страницы, остальное твоё выяснение отношений с ветряными мельницами, я тебе задал вопрос (где взять толкового человека что бы вернул мне газ на микас 12?) а тебя понеслооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 из всего здесь написанного дельного только 2 страницы, остальное твоё выяснение отношений с ветряными мельницами, я тебе задал вопрос (где взять толкового человека что бы вернул мне газ на микас 12?) а тебя понеслооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо я тебе ответил толкового человека можно найти там где не навяливают не ставят и не ремонтируют гис альфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охапыч Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я тебе ответил толкового человека можно найти там где не навяливают не ставят и не ремонтируют гис альфу и всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и всё же? откуда сам то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazkovrov Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 C Кинешмы, Ивановской области он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охапыч Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 C Кинешмы, Ивановской области он да все правильно, но катаюсь везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Газовые компонты Газовые компонты.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexman Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Газовые компонты Где купить оборудование по таким ценам? На сайте Элкара вообще нет информации по газовым компонентам... Хочу рампу с форсунками BRC за 3900р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazkovrov Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Этот документ выпущен в ноябре 2009 года. Так что по этим ценам вы ничего не найдете. Если только abonent посодействует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти