abonent1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 акуевать дальше пока что на какое оборудование похожеМикас 12М.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) вчера приехала такая газюлька,накрылся мап температуры и давлеления газа .вокруге нет нигде,даже у гарантийщиков.Я в акуе что делать? подбирай сопротивления и ставь вместо датчика , хотя бы временно Изменено 29 июня, 2013 пользователем Vov4ik 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я и акуеваю,мапа даже под заказ пока нет (((ставим же нормальный омвл,так нет,наши и италию в г... превратят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 http://ru.aliexpress.com/item/Temperature-sensor-Temperature-Switch-A203-830-03-27-A2038300327-for-Mercedes-Benz/731365703.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 с завода идет оборудование OMVL ,а у вас БРС.зАВТРО ФОТО СКИНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 с завода идет оборудование OMVL ,а у вас БРС.зАВТРО ФОТО СКИНУ. фото бы хорошо было бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охапыч Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Добрый день товарищи. Купил я газель с заводским ГБО до 25тыщ всё нормально,но потом началось- вырубился газ приехал к официалам а они развели руками и говорят что газовиков у них нет и сделать ничего не смогут, тогда я позвонил на завод а там ответ один обращайтесь на сто они все умеют и могут, потом приехал к официалам OMWL а они посмотрели УДИВИЛИСЬ куда то позвонили и сказали что подключиться не смогут единственное что могут поставить свои мозги за 10 тыщ..В данный момент катаюсь на бензе и вышел из строя ДМРВ официалы опять разводят руками ставят новый картина такая же вобщем машина полной Г!!!!!!!!! Имеется калина 10г.в с пробегом 45тыщ с той проблем вообще никаких все таки что то умеют делать.Может кто то может помочь газельвагеном? Живу в Кинешме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 какого года газель ? смотри предохранитель первым делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Добрый день товарищи. Купил я газель с заводским ГБО до 25тыщ всё нормально,но потом началось- вырубился газ приехал к официалам а они развели руками и говорят что газовиков у них нет и сделать ничего не смогут, тогда я позвонил на завод а там ответ один обращайтесь на сто они все умеют и могут, потом приехал к официалам OMWL а они посмотрели УДИВИЛИСЬ куда то позвонили и сказали что подключиться не смогут единственное что могут поставить свои мозги за 10 тыщ..В данный момент катаюсь на бензе и вышел из строя ДМРВ официалы опять разводят руками ставят новый картина такая же вобщем машина полной Г!!!!!!!!! Имеется калина 10г.в с пробегом 45тыщ с той проблем вообще никаких все таки что то умеют делать.Может кто то может помочь газельвагеном? Живу в Кинешме надо было ехать к официалам OMVL а не к официалам OMWL пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охапыч Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 газель 12 года, октябрь. я энтот предохранитель искал, в книжке написано в пучке проводов возле блока реле, но найти его я так и не смог. И что интересно по схеме питание на газ и на ДМРВ выходит с одного разъема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охапыч Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а в ответ тишинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я слышал что некоторые заводское ГБО выбрасывабт и ставят свое ГБО 4 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я слышал что некоторые заводское ГБО выбрасывабт и ставят свое ГБО 4 поколения. зачем выбрасывать и ставить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Для того чтобы с простым К-лайником и прогой с нета- без проблем можно настроить его! Изменено 2 августа, 2013 пользователем euromarina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Для того чтобы с простым К-лайником и прогой с нета- без проблем можно настроить его! на газелях с заводским гбо omvl проблем нету к нему подключиться любой адаптор и по в доступе в сети открытое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazkovrov Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот только на блоках М12 газовая часть уже вшита в мозг бензина. А отдельного мозга OMVL нету. Т даже диллеры не знают что с ним делать. Там только параметры можно посмотреть . А поменять что-то, увы, не т возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот только на блоках М12 газовая часть уже вшита в мозг бензина. А отдельного мозга OMVL нету. Т даже диллеры не знают что с ним делать. Там только параметры можно посмотреть . А поменять что-то, увы, не т возможности. это якобы газовые установщики не знают чё делать с параметрами а для знающего человека всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) это якобы газовые установщики не знают чё делать с параметрами а для знающего человека всё ясно Если можно поподробней ,как в этих блоках менять параметры?Если только без правки прошивки,долго уж получается ))) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ал64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abonent1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Если можно поподробней ,как в этих блоках менять параметры?Если только без правки прошивки,долго уж получается ))) а для чего менять в этих блоках параметры и с какой целью если вопрос стоит только в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 да просто жрать газ газельки начинают после пары тысяч пробега.На старом омвл карту поправил и все нормально,а на новых капот открыл-закрыл и вся регулировка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти