md_andrei Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Доброго времении суток! Пришла весна и стала актуальна тема открытия окон, тут я заметил, что при поднятии водительского стекла - не работает ручной режим (тоесть первое положение кнопки). Вниз работают оба режима и на всех остальных дверях тоже всё в норме. Разбирал дверь прдул все разьёмы и контакты, снимал блок управления стеклоподьёмником, при визуальном осмотре - все ОК. скорее всего стёрся контакт на кнопке, так? З.Ы. зимой при больних морозах и работающей печке было слышно какоето подмыкание в двери, толь релюха с ума сходила, толи хз... и пропадала подсветка кнопок на водительской двери. Сейчас всего этого не наблюдаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кнопку по интернету проверить не судьба никому! Как и Вам, уважаемый, правильно тему оформить! Прошу поправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) да я не про проверку кнопки))) мб есть какаето другая причина... я бы проверил кнопку, но нет распиновки там 100500 пинов... Изменено 27 марта, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не нужно меня цитировать, если отвечаете прямо за моим постом. Нужно взять эльзу или ВАС и проверить кнопку и проводку до модуля, а уж потом задавать вопросы. И тему нужно ПОПРАВИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Простите за безграмотность, но кнопки редактировать не нашел((( вроде она есть только пару минут после публикации поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь6254 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А разобрать блок кнопок и почистить мет. контакты не пробовали? Часто попадались А5 с окислеными контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Данные авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Skoda octavia a5 2005, 1.9 tdi BKC, DSG 6 коробка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На Octavia 2005 - 100500 контактов на кнопке стеклоподъемника???? Это что-то новое. Вы, наверное, даже схему не открывали. Меняйте кнопку ( или в вашем случае блок кнопок водит. двери ) или пост "6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А разобрать блок кнопок и почистить мет. контакты не пробовали? Часто попадались А5 с окислеными контактами. на пинах блока кнопок нет окисла - проверял, разобрать блок кнопок не смог, т.к. не смог вынуть его из пластмасины... там куча защелок по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все там прекрасно разбирается. Впрочем новый блок кнопок купить тоже вариант.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я думаю, вряд ли на новых машинах такие блоки ремонтопригодны Например, на Мерседес M-класса отказал контакт в блоке стеклоподъемников Я не смог даже поменять местами управление пассажирским и водительским стеклом. Схема была такова, что при нажатии на кнопку подавался сигнал на блок управления, он включал по таймеру реле, подающее общий плюс на стеклоподъемники. Потом плюс снимается. Из-за таких лишних сигналов Невозомжно отремонтировать! Неремонтопригоден блок абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти