Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Настройка турбо на 7.2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите советом! двигатель 1.6 степень сжатия 8, голова сток,валы сток, форсунки сименс 630, Дад маторола на 1.5 бара ДТВ нива Блок управления Январь 7.2 онлайник 7.2 спорт ПО от СМС (работает на даде) не могу отстроить холостой обороты 600 вместо 1300 и богатит сильно. есть ещё шдк. будет ли вообще нормально работать на 7.2?

Всем привет! Помогите советом! двигатель 1.6 степень сжатия 8, голова сток,валы сток, форсунки сименс 630, Дад маторола на 1.5 бара ДТВ нива Блок управления Январь 7.2 онлайник 7.2 спорт ПО от СМС (работает на даде) не могу отстроить холостой обороты 600 вместо 1300 и богатит сильно. есть ещё шдк. будет ли вообще нормально работать на 7.2?

будет конечно особенно хх.Ни чем не хуже чем я5 точнее такое же г--о

будет конечно особенно хх.Ни чем не хуже чем я5 точнее такое же г--о

А на чём лучше?

Как Бошик 7.9.7+ дружит с турбо?

Прям так ни как. До 05 бар и ДМРВ справится с некоторой переделкой заводского софта. На январьке конечно удобнее, но все же и на боше кой чего можно.

Ты пробовал настраивать турбо на бош 7.9.7+? По-моему идея изначально полный бред.

Изменено пользователем bеnder

Сам не игрался с бошем. Неохота время убивать при наличии онлайника. Приезжали машинки отстроенные. Где то тема даже есть про это чудо. Так то согласен что изначально с январьком лучше.

Ребят помогите!!!! Заливаю спорт ПО (а точнее 575 прошивку) от СМС в Инженерник включаю зажигание насос работает без остановки после выключения заж. насос больше не включаеться.пока не перезальёшь прошивку? и какая разница между 575,574,и т.д. прошивками?

• 1 год спустя...

не на калину блок ставиш

• 3 недели спустя...

разобрался или нет

• 2 недели спустя...

по ходу одноядерный процессор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования