Pdrstr Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 нет она на пике, говорю же моторы местами переставлял. смотрел. пик там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) нет она на пике, говорю же моторы местами переставлял. смотрел. пик там. Да скорее всего процессор сдох Изменено 28 марта, 2013 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pdrstr Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ага такой. Щиток клиенту уже купил с разбора за 2 р. Этот лежит, можно где такой пик найти? Чем шить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) У меня такой же лежит только с автосалона гарантийный сначала не выключался одометр после выключения зажигания теперь вообще не включается и стрелка спидометра тоже молчит на запчасти пусть лежит мало ли что. ЗЫ: А что так дорого на разборке? Изменено 29 марта, 2013 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) ЗЫ: А что так дорого на разборке? Это нормальная цена за евро панель. Сейчас время такое - все дорого... Только некоторые из нас не хотят этого понимать и работают за копейки P.S. по теме сделал 100500 панелей ап 1118 никогда так не попадал и проблем не было. И надо делать питание с авто аккумулятора, а не подключаться к нестабильным, китайским блокам питания Изменено 29 марта, 2013 пользователем Lubotin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pdrstr Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это нормальная цена за евро панель. Сейчас время такое - все дорого... Только некоторые из нас не хотят этого понимать и работают за копейки P.S. по теме сделал 100500 панелей ап 1118 никогда так не попадал и проблем не было. И надо делать питание с авто аккумулятора, а не подключаться к нестабильным, китайским блокам питания то же на это грешу. раньше всегда питание с акк. подавал, а в этот раз через блок питание сделал. возможно из за этого. ну либо клиент гандон :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 то же на это грешу. раньше всегда питание с акк. подавал, а в этот раз через блок питание сделал. возможно из за этого. ну либо клиент гандон :). Это апэл виноват,валит он прошивку в АП и прошивки в природе нет,только на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня АПЭЛ лежит только для отечественных ведер. А панель эту раз нацать АПЭЛом делал и не разу косяков не было. Питание всегда от аккумулятора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня АПЭЛ лежит только для отечественных ведер. А панель эту раз нацать АПЭЛом делал и не разу косяков не было. Питание всегда от аккумулятора!!! Нормально она с обычного на 12 V и 2,5 А блока питания программируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korecki Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тоже такие АПЕЛом делал много раз проблем никогда не было БП 1.5 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это апэл виноват,валит он прошивку в АП и прошивки в природе нет,только на запчасти Уважаемый CrazyMaster если не секрет, чем ты делаешь наш автопром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Уважаемый CrazyMaster если не секрет, чем ты делаешь наш автопром ? делал такую с таким же дефектом . усё починилось :) но г-о 5 туда не лазили сама сдохла . Уважаемый CrazyMaster если не секрет, чем ты делаешь наш автопром ? хороший вопрос мне нравится щас угадаю .... КрЕзИ ПрОгЕрОм наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) хороший вопрос мне нравится щас угадаю .... КрЕзИ ПрОгЕрОм наверное Мне кажется, тем же чем и я- прогером от Максимова Изменено 30 марта, 2013 пользователем kolykin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти