Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Взаимозаменяемость ЭБУ Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите Чем отличаются ЭБУ: 21067-1411020-11(Автел) и 21067-1411020-12 ??? По фото на чиптюнере 12 блок Является плюсовоым, хотя проц что в том,что в этом С-509...

блоки ничем не отличаются кроме производителя. плюсовым может оказаться любой, так как 21067-1411020-11 и 21067-1411020-12 - это каталожные номера, а я7.2 и я7.2+ полностью взаимозаменяемы, соответственно каталожные номера идентичны.

блоки ничем не отличаются кроме производителя. плюсовым может оказаться любой, так как 21067-1411020-11 и 21067-1411020-12 - это каталожные номера, а я7.2 и я7.2+ полностью взаимозаменяемы, соответственно каталожные номера идентичны.

Хм..странно,только почему то если я ставлю 12-й блок вместо 11,зажигание не выключается,постоянно горит :blink:

Хм..странно,только почему то если я ставлю 12-й блок вместо 11,зажигание не выключается,постоянно горит :blink:

А родной блок без "противоугонок" внутри?

и подменный точно "живой"

А родной блок без "противоугонок" внутри?

и подменный точно "живой"

Родной блок без "противоугонок", на нем первичку на катушке пробило,вскрыл,токоограничивающий резистор на ключи поплавился, подменный блок проверялся ранее на другой классике,все работало. Может быть из-за того что родной Автэл,а подменный Ителма?

Может быть из-за того что родной Автэл,а подменный Ителма?

нет

меняй в родном ключи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования