eugenpro Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ребята помогите Нужна распиновка ЭБУ nissan sunny A56-001 T03 N (N - в квадратике) на плате может есть у кого всё обрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Какой год авто.ДВС QG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Да извените не указал год и двигатель 2002 год мотор QG 13 вот фото Изменено 27 марта, 2013 пользователем eugenpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) кузов B15 электронный дроссель Изменено 27 марта, 2013 пользователем eugenpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Открывайте Almera.Это стандартный блок,только ИММО нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Благодарю разобрался , кому нужна могу скинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Благодарю разобрался , кому нужна могу скинуть. ljдобрый день ,меня интересует распиновка этого блока а именно питание и сигнал включение реле бензонасоса ,нет минуса с эбу,буду признателен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Постараюсь на работе поискать схему, я уже забыл где она. Реле бензонасоса в ногах должно быть если с блока нет минуса на реле и чек при этом не загораеться или моргает это погиб блок а умирают они очень просто достаточно снять любую клемму на заведённую на акуме Происходит перенапряжение Блок не вывозит 15 вольт и померает это болезнь ниссанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 121-ВАТ 109-IGN 119.120-Основное питание 111-EFI RELAY 113-FP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c13rm Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте! Тоже ищу распиновку на эбу a56-001 t 03 , поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiovandal Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Распиновку сейчас не найду, но имел дело с этими блоками, часто летят транзисторы, отвечающие за выходные цепи, последний раз на реле дроселя управление не приходило. Вылетел транзистор infineon BCR512 дискретный, вызвонил от проблемного пина по плате, заменил, на нечто похожее заработало. На этих блоках почти вся выходная часть на рассыпухе, так что ремонту поддаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти