Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

sms diagnostik 2 не берет автомобиль гранта

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!У меня такая проблема,я сам не давно купил смс диагностик 2 и как оказалось в принципе все не плохо но вот только автомобили гранта это оборудование не берет!мне жалко теперь его продавать так как я только привык к нему!Посоветуйте пожалуйста что нибудь!Рад любому сообщению!!!

В 28.03.2013 в 13:44, БотаникаУченик сказал:

Привет всем!У меня такая проблема,я сам не давно купил смс диагностик 2 и как оказалось в принципе все не плохо но вот только автомобили гранта это оборудование не берет!мне жалко теперь его продавать так как я только привык к нему!Посоветуйте пожалуйста что нибудь!Рад любому сообщению!!!

а ты на чиптюнере не пробовал задавать вопрос???

это их программа...

пробовал даже звонил им!А они как с собакой говорили по телефону,очень разочарован их обслуживанием.Из того что они сказали я понял что их оборудование вообще не берет гранту!

Я думаю может сканматик 2 купить?просто денег жалко только это оборудование купил а теперь надо опять тоже самое покупать можно сказать!

В 28.03.2013 в 13:59, БотаникаУченик сказал:

пробовал даже звонил им!А они как с собакой говорили по телефону,очень разочарован их обслуживанием.Из того что они сказали я понял что их оборудование вообще не берет гранту!

Я думаю может сканматик 2 купить?просто денег жалко только это оборудование купил а теперь надо опять тоже самое покупать можно сказать!

попробуй ELM , должен зацепить

ЕLM берет гранту, но данных мало. Но как бюджетный вариант пойдет.

В 28.03.2013 в 13:44, БотаникаУченик сказал:

Не расстраивайся, я задавал про гранту вопрос разработчикам, ответили: Жди новый адаптер и обновление программы, точную дату не назвали, дабы не обманывать своих клиентов в случае если не успеют, но главное проект не закрыт, он в стадии разработки, а доплатить за новый адаптер всё-таки придётся, но уже со скидкой как для пользователей смски.

спасибо всем за помощь!

В 30.03.2013 в 04:37, vadkotlancia@yandex.ru сказал:

ЕLM берет гранту, но данных мало. Но как бюджетный вариант пойдет.

Вот такой вариант коммерческой версии с ELM думаю устроит любого -

http://www.opendiag.spb.ru/price

если нет денег то можно и этой версией воспользоваться

http://www.opendiag.spb.ru/download/OpenDiagFree(1.3.8)_setup.exe

через K Line адаптер, (с переходником FT232 хорошо работает )

гранту должен зацепить если мне память не изменила :bux:

Через к лайн ничего вы в гранте не зацепите. Для диагностики в этих авто используетсся кан шина а адаптер должен быть с поддержкой кан.

В 31.03.2013 в 02:45, Cilik сказал:

Через к лайн ничего вы в гранте не зацепите. Для диагностики в этих авто используетсся кан шина а адаптер должен быть с поддержкой кан.

да верно ,

тогда из дешёвых вариантов только ELM через - Scan master. Вроде как ,самый оптимальный вариант.

• 2 недели спустя...
  В 01.04.2013 в 00:49, Vladimiroff сказал:

да верно ,

тогда из дешёвых вариантов только ELM через - Scan master. Вроде как ,самый оптимальный вариант.

Open Diag 1.3.8 через ELM 1.4 Гранту прекрасно видит . Даже , чёрный ящик ' !

В 09.04.2013 в 10:34, Сергеев олег анатольевич сказал:

Open Diag 1.3.8 через ELM 1.4 Гранту прекрасно видит . Даже , чёрный ящик ' !

И где здесь гранта?

Untitled_001.jpg

В 09.04.2013 в 11:39, Дмитрий 1975 сказал:

И где здесь гранта?

Как где -М74 !! Ставим в проге галочку в окне- ,Определять блоки на шине CAN , и видим М74 СAN Гранты. Правда для этого нужно быть владельцем коммерческой версии Open Diag (бесплатная с ELM не работает !!!

Ну так об этом и речь Анатольевич , бесплатная версия 1.3.8, а коммерческая 1.3.1.

В 10.04.2013 в 13:31, Дмитрий 1975 сказал:

Ну так об этом и речь Анатольевич , бесплатная версия 1.3.8, а коммерческая 1.3.1.

Дим извиняюсь !! Ошибся номером !!!

Да всё ок. я и сам было засомневался, может чего пропустил, ан нет бесплатно не получиться связаться с грантой, так что жду обновлённого смс-диагностик от Сапелина.

В 30.03.2013 в 04:51, Дмитрий 1975 сказал:

Не расстраивайся, я задавал про гранту вопрос разработчикам, ответили: Жди новый адаптер и обновление программы, точную дату не назвали, дабы не обманывать своих клиентов в случае если не успеют, но главное проект не закрыт, он в стадии разработки, а доплатить за новый адаптер всё-таки придётся, но уже со скидкой как для пользователей смски.

Спасибо за инфу. СМС Диагностика -как первая девушка -давно женат на другой -но ностальгия.

обязательно возьму новый адаптер

Согласен, к хорошему быстро привыкаешь лишь бы ребята с SmS не уснули.

Что еще за sms dignostic 2 ? Нет в природе пока еще такого есть обычный с клайн адаптором .

Ну что тут скажешь, значит мне повезло, у меня есть вот такой http://almisoft.ru/sms_diag.htm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования