ВлАс Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тут выше прога, ей и чисти, не забудь эмуль потом прикрутить и связь с BCI отрубить. Дык я вроде написал, что все сделал. Разобрался сам. Думал может прошивку безэмульную кто подскажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не встречал я на 3132 без эмульных прошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Есть очень красивое решение змулятора - не нужен кварц плата и др. DSC00549.ZIP Изменено 17 августа, 2010 пользователем avg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Есть очень красивое решение змулятора - не нужен кварц плата и др. tolko deystvuet na centralitas sirius ?? y popadrobnee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Есть очень красивое решение змулятора - не нужен кварц плата и др. Самое красивое решение для sirius 32(судя по фото), прошивка без иммо, и никаких СоПлЕй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Самое красивое решение для sirius 32(судя по фото), прошивка без иммо, и никаких СоПлЕй! А есть 100 процентная уверенность в правильности этой прошивки, не нужно ли будет капиталить мотор из за неправильных калибровок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Есть очень красивое решение змулятора - не нужен кварц плата и др. А можно схемку? Какие детали и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А можно схемку? Какие детали и прочее ну схемка в данном случае не самое интересное - там всего-то контроллер типа тиньки например, и транзистор с резюком. а вот прошивка.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну схемка в данном случае не самое интересное - там всего-то контроллер типа тиньки например, и транзистор с резюком. а вот прошивка.... ;) Тогда и ненадо людям говову морочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А есть 100 процентная уверенность в правильности этой прошивки, не нужно ли будет капиталить мотор из за неправильных калибровок? Идиотский вопрос, калибры поменяны в области иммо, на скорость не влияют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Тогда и ненадо людям говову морочить ну как-бы не по адресу - я то-то фотки не выкладывал... так что все вопросы к AVG... впрочем, если кто-нить даст описание того пакета который иммо (или эмулятор) отсылает к ЭБУ двигателя - я прям попытаюсь реализовать тот девайс на фотке. ибо чую - там банально всё... даже не двухсторонний обмен наверняка... Изменено 25 августа, 2010 пользователем uncle_sem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banket Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли на моем рено симбол 1.4 2003г с иммо перепрошить компьютер прошивкой без иммо ? Где достать прошивку ? (Раздавил последний ключ и теперь думаю что делать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну как-бы не по адресу - я то-то фотки не выкладывал... так что все вопросы к AVG... впрочем, если кто-нить даст описание того пакета который иммо (или эмулятор) отсылает к ЭБУ двигателя - я прям попытаюсь реализовать тот девайс на фотке. ибо чую - там банально всё... даже не двухсторонний обмен наверняка... Не, не двусторонний. Я когда-то цеплял эмуль на Дачу на Сириус. То на столе смотрел что с эмуля выходит. Просто пачки импульсов одинаковые шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Не, не двусторонний. Я когда-то цеплял эмуль на Дачу на Сириус. То на столе смотрел что с эмуля выходит. Просто пачки импульсов одинаковые шли. о! а подробности не сохранились? пачки импульсов валят один раз/несколько/постоянно? чего передает - не осталось какого-нить лога? Изменено 28 августа, 2010 пользователем uncle_sem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 о! а подробности не сохранились? пачки импульсов валят один раз/несколько/постоянно? чего передает - не осталось какого-нить лога? Дядя Сэм, дык в девятом и десятом посте версия для ПИКа и Тиньки. Проще залить в тиньку (аль в ПИК), да снять логи, даже без обвязки. Было-бы хорошо заливать в какой-то 8-ми ногий контроллер, да еще и на внутреннем генераторе. Может даже на ПИКе, у него выхода по-мощнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли на моем рено симбол 1.4 2003г с иммо перепрошить компьютер прошивкой без иммо ? Где достать прошивку ? (Раздавил последний ключ и теперь думаю что делать!) Блок управления какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banket Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Блок управления какой стоит? sirius 32n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 sirius 32n Стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Дядя Сэм, дык в девятом и десятом посте версия для ПИКа и Тиньки. Проще залить в тиньку (аль в ПИК), да снять логи, даже без обвязки. Было-бы хорошо заливать в какой-то 8-ми ногий контроллер, да еще и на внутреннем генераторе. Может даже на ПИКе, у него выхода по-мощнее будут. насчет мощности выводов - я как-то предпочитаю транзистор ставить, это надежнее и ничего не стОит... просто не уверен на 100% в работоспособности тех прошивок - вот и спрашиваю о том что на машине было, с однозначно работающим вариантом, в реальных условиях, так сказать. ;) но соберу и это, как руки дойдут... насчет внутреннего генератора тут старшие товарищи подсказывают, что сильный температурный дрейф, я прям и не знаю уже... с другой стороны - запустить ту же тиньку13 на 9 мегагерцах, ну уйдет она на процентов 10 - да и фиг с ним, должна ж засинхронизироваться вроде? вобщем - пробовать нужно. на плате место под кварц однозначно предусмотреть, а там видно будет... с другой стороны - можно ж и купить один эмуль, да и сбацать свой на основе... надо подумать... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем uncle_sem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 насчет мощности выводов - я как-то предпочитаю транзистор ставить, это надежнее и ничего не стОит... просто не уверен на 100% в работоспособности тех прошивок - вот и спрашиваю о том что на машине было, с однозначно работающим вариантом, в реальных условиях, так сказать. ;) но соберу и это, как руки дойдут... насчет внутреннего генератора тут старшие товарищи подсказывают, что сильный температурный дрейф, я прям и не знаю уже... с другой стороны - запустить ту же тиньку13 на 9 мегагерцах, ну уйдет она на процентов 10 - да и фиг с ним, должна ж засинхронизироваться вроде? вобщем - пробовать нужно. на плате место под кварц однозначно предусмотреть, а там видно будет... с другой стороны - можно ж и купить один эмуль, да и сбацать свой на основе... надо подумать... Можно заиметь одну прошивку и не парится эмулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения