megaw Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а лампочку как погасить? выкручиванием? ага, на разъеме панели проводочичек выкручивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_rady Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 sirius 32 делается без эмулятора, путем замены прошивки в 29F200-600BB, и после отстригаешь провод от иммо к моторнику и усё, ну и лампу тоже гасим! не можна сделат так. я пробавал, но неможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 sirius 32 делается без эмулятора, путем замены прошивки в 29F200-600BB, и после отстригаешь провод от иммо к моторнику и усё, ну и лампу тоже гасим! не можна сделат так. я пробавал, но неможна И я пробовал, работает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А поделитесь такой прошивой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А поделитесь такой прошивой :) Поделюсь в замен на прошки mitsubishi. Остальное в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg20001 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 не всегда прокатывает. смотря какой мотор, год выпуска авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Например Scenic 2.0 2000г Sirius 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Например Scenic 2.0 2000г Sirius 32 Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmoobbyy Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Без проблем. приветствую .нужны прошивки на рено меган 2 с мотором 1.4 и 1.6 и 2.0 огласите сумму пожалуйста либо по отдельности. могу скинуть на карточку . моя личка - rustem-77@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmoobbyy Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 удаление найдено такой программой берите кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 на этом сайте давно гдето она лежит, очень даже корректно делает именно ей и пользуюсь но есть мнение что личше сделать чистку и поставить эмуль, наверно просто надо сравнить прошивки до и после и сравнить клипом настойки если всё гуд??? то гуд, не сравнивал и поэтому сомневаюсь, а прога ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 удаление найдено такой программой берите кому надо Эта прога под ЭМУЛЬ! моя прошка в нем не нуждается! конкретные вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Подтверждаю прога renault immo 1.2 до конца не чистит и без эмулятора машина так не завелась (по крайней мере мои попытки так не к чему не привели ) , но если правильно вычистить дамп 29f200 ведро заводится без эмулятора (сам лично заводил) блок был на сколько помню sirius 32n (renault scenic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 приветствую .нужны прошивки на рено меган 2 с мотором 1.4 и 1.6 и 2.0 огласите сумму пожалуйста либо по отдельности. могу скинуть на карточку . моя личка - rustem-77@mail.ru Названия и номера блоков ECU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а лампочку как погасить? выкручиванием? встряхиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.r35 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Подтверждаю прога renault immo 1.2 до конца не чистит и без эмулятора машина так не завелась (по крайней мере мои попытки так не к чему не привели ) , но если правильно вычистить дамп 29f200 ведро заводится без эмулятора (сам лично заводил) блок был на сколько помню sirius 32n (renault scenic) Есть программы какие чистят до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Есть программы какие чистят до конца? ДА, нет! Есть прошива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ребята, можно-ли почистить Dacia Solenza 1.4, Siemens EMS 3132? Вот дампик... 29f200_EMS3132.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Renault_emulator_AT ver ne provereno no dumau rabotaet Проверено, работает!!! обнулить прошивку и все ОК! На ПИКе почему-то не пошло, думаю, что это из-за кварца, надо было поставить в настройках HS. Думаю, что если правильно сделать, то и на пике пойдет, там и транзистора не надо, выхода у него помощней будут. А лампочку потушить, дак просто провод откусить возле блока ИММО, если стать контролькой на разъеме - моргать будет в такт лампочке на щитке :). ЗЫ: эмуль можно в блок иммо пристроитьтам места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребята, можно-ли почистить Dacia Solenza 1.4, Siemens EMS 3132? Вот дампик... Тут выше прога, ей и чисти, не забудь эмуль потом прикрутить и связь с BCI отрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения