AVL Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 о! а подробности не сохранились? пачки импульсов валят один раз/несколько/постоянно? чего передает - не осталось какого-нить лога? Не сохранились, ибо я смотрел обычным осцилографом. Собери эмуль, сними лог с него и сделай свой эмуль с аналогичными посылками, так мне видится путь создания клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Можно заиметь одну прошивку и не парится эмулем таки эмуль мне видится более универсальным решением. все-же ЭБУ бывают сильно разные, и "одна прошивка" на всех - это прям философский камень какой-то получается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 таки эмуль мне видится более универсальным решением. все-же ЭБУ бывают сильно разные, и "одна прошивка" на всех - это прям философский камень какой-то получается ;) эмуль с этой ветки рабочий, но блок все равно перешивать надо. Так, что одним эмулем не отделаешься :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения