Ugrumui52 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 День добрый всем!пригнали мне Шевроле Каптиву 2008 год перевертыш все от рихтовали машину но не могу разобраться с дампом SRS подушки и датчики не стрельнули все целое но горит ошибка. Посмотрите правильно по чистил дамп SRS Блок 96866798 микросхема st95320 Canada Дамп прилагается. За ранее благодарен 2.BIN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 День добрый всем!пригнали мне Шевроле Каптиву 2008 год перевертыш все от рихтовали машину но не могу разобраться с дампом SRS подушки и датчики не стрельнули все целое но горит ошибка. Посмотрите правильно по чистил дамп SRS Блок 96866798 микросхема st95320 Canada Дамп прилагается. За ранее благодарен Не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrumui52 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите пожалуйста где мне искать с ко кого номера отталкиваться не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите пожалуйста где мне искать с ко кого номера отталкиваться не могу найти Оригинальный дамп (не чищеный) выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrumui52 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я и выложил оригинальный дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/685/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrumui52 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо ребята! Все получилось тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я и выложил оригинальный дамп. Зачем тогда спрашивать "Правильно ли почистил?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти