Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Primera иммо

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Машинка ниссан примьера Бензиновая 1998 года Nats2. В кузове P11 Эбу лукас, иммо на замке сименс

Был потерян единственный ключ.

Кто сталкивался с данным аппаратом подскажите какой чип и нужноли готовить чип для прописки через Т300 или кладётся чистый

Фото иммо и эбу прилогаю

DSC00038.JPG

DSC00039.JPG

Изменено пользователем xseva

по диагнозе не всегда прописывает .там какой диаг. разьем - ОБД ? лучше по иммику

Что бы не заморачиваться с ключём сдул 46 на плате и отключил иммик Машинка заводиться и глохнет Кто сталкивался с таким феноменом подтолкните в нужном направлении в чём проблема

В том,что иммо не отключишь на данном авто.

Высылай блок иммо,положу чип по дампу

Изменено пользователем shadows
  • Upvote 1

В том,что иммо не отключишь на данном авто.

Высылай блок иммо,положу чип по дампу

Понял Спасибо за разяснения

• 1 год спустя...

здравствуйте а почему не отключишь иммо ? может все таке можно это как то сделать ???

ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня такая проблемка ниссан примера 98 г дизель можно ли как нить отключить иммо?буду очень благодарен за помощь

и как это можно сделать . я пробовал считал еппром 24с02 пропустил через immo dec это прога которая убивает иммо потом заливаю обратно машинка заводится 2 раза на третии не хотит

ну я не понял не ужели так трудно объяснить? думаю что наверно надо ножки еппрома соеденить между собой только 7 надо поднять или нет ?

ну я не понял не ужели так трудно объяснить? думаю что наверно надо ножки еппрома соеденить между собой только 7 надо поднять или нет ?

и ищо мы почти соседи))

Важные дополнения в правилах раздела ИММО

7. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо офф подобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф

допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным

Не надо отключать,а делать надо по нормальному!

Раз соседи приезжай сделаю,только иммо офф у меня стоит 500 дол!!!

Изменено пользователем aka4

извеняюсь проблемка такова _ приехала машинка обездила весь город никто не смог ее сделать и вот она у меня оказалась. теперь я сам не знаю чего тут родное чего нет сделал диагностику ошибок нету иммо на связь не выходит там фишка 16 пин

у меня есть X100+ но там нету фишки 16 пин так что прописать ключь не получается единнственный выход сделать авто только иммо офф

Почитай 18 пост :emot64: Еслы у вас нет 16пин разема это не значит что нато иммо офф делат,и не зная закон не освобожтается от ответственности :18_1_35:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования