xseva Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Всех приветствую! Машинка ниссан примьера Бензиновая 1998 года Nats2. В кузове P11 Эбу лукас, иммо на замке сименс Был потерян единственный ключ. Кто сталкивался с данным аппаратом подскажите какой чип и нужноли готовить чип для прописки через Т300 или кладётся чистый Фото иммо и эбу прилогаю Изменено 29 марта, 2013 пользователем xseva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня77 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Идет PCF 7930 (ID33) надо готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это точно а то говорят там 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня77 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Там NATS-4 уже,чип PCF7935 нужно подготовить под ID41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 по диагнозе не всегда прописывает .там какой диаг. разьем - ОБД ? лучше по иммику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 там старый разьём 14 пиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Читай TMS в блоке иммо,по дампу можно положить чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня77 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот нашел смотри тут http://fichas.zedbull.es/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что бы не заморачиваться с ключём сдул 46 на плате и отключил иммик Машинка заводиться и глохнет Кто сталкивался с таким феноменом подтолкните в нужном направлении в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) В том,что иммо не отключишь на данном авто. Высылай блок иммо,положу чип по дампу Изменено 30 марта, 2013 пользователем shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В том,что иммо не отключишь на данном авто. Высылай блок иммо,положу чип по дампу Понял Спасибо за разяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 здравствуйте а почему не отключишь иммо ? может все таке можно это как то сделать ??? ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня такая проблемка ниссан примера 98 г дизель можно ли как нить отключить иммо?буду очень благодарен за помощь и как это можно сделать . я пробовал считал еппром 24с02 пропустил через immo dec это прога которая убивает иммо потом заливаю обратно машинка заводится 2 раза на третии не хотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 7+8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это чего ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не понял?Тогда проехали)))) Учи итальянский язык!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну я не понял не ужели так трудно объяснить? думаю что наверно надо ножки еппрома соеденить между собой только 7 надо поднять или нет ? ну я не понял не ужели так трудно объяснить? думаю что наверно надо ножки еппрома соеденить между собой только 7 надо поднять или нет ? и ищо мы почти соседи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Важные дополнения в правилах раздела ИММО 7. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо офф подобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным Не надо отключать,а делать надо по нормальному! Раз соседи приезжай сделаю,только иммо офф у меня стоит 500 дол!!! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 извеняюсь проблемка такова _ приехала машинка обездила весь город никто не смог ее сделать и вот она у меня оказалась. теперь я сам не знаю чего тут родное чего нет сделал диагностику ошибок нету иммо на связь не выходит там фишка 16 пин у меня есть X100+ но там нету фишки 16 пин так что прописать ключь не получается единнственный выход сделать авто только иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Почитай 18 пост Еслы у вас нет 16пин разема это не значит что нато иммо офф делат,и не зная закон не освобожтается от ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти