Vik273 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Toyota Land Cruiser Prado 150, 2010г.в. не могу стереть ошибки В1650 (неисправность системы классифицирования), В1653 (Driver Side Seat Position Sensor) и В1660 (Контрольная лампа активного режима подушки безопасности сиденья переднего пассажира). Работаю Течстримом, в режиме System Select видит не все блоки, т.е. я не могу откалибровать датик наличия переднего пассажира да и др. тоже. А в режиме CAN BUS видит остальные блоки, но доступа к ним нет (просто появляется таблица с названиями). Подскажите пожалуйста что я не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Надо *.log файл иначе трудно угадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что за файл?, и что угадать? Ошибки? Процесс удаления? Почему CAN не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Почему CAN не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ага, а тогда где посмотреть? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Разве на LC 150 датчик калибруется. Нет там такого. В 1653 датчик положения сиденья стоит на салазках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти