kurban1953 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем привет!!!сегодня на буксире притащили машину HONDA Step WGN правый руль не заводится,хозяин помыл машину сильным напором и в компьютер попала вода,потом они просушили комп но машина все равно не заводится и при этом лампочка чека вообще не горит я думаю когда лампочка чека не горит машина не должна в диагностику входить у меня так и получилось не входит в диагностику, диагностику делал с KTS и Лаунчем,в чем может быть причина за ранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я думаю тут не нужно думать, берете в руки тестер и начинайте проверять все цепи начиная с предохранителей. Если с электроникой туго то лучше пригласить спеца который прозвонит и установит причину. Из моей практики больше половины авто я делаю обычным мультиметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Если правильно пониль прозвонка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Проверь плюсы после зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Что бы долго не лазить по схемам открывается блок ЭБУ и проверяется наличие нужных питаний на плате. А потом уже можно от туда плясать по проводам и релюхам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Зачем жгут посмотреть если в эбу попал воду. Микроскоп и вперёд! И диагностика эбу на столь. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем 9014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти