next Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ситуация такая - рухнул ноут ,делл винт живой - есть ibm i3 но он винт не воспринимает ( не грузит с него - видно по своему раскладывает делл ) нужен совет - как запустить винт на ibm i3 ? хочу сделать копию винта прогой Acronis -но сомневаюсь что пролезит такой вариант ! может кто то занимался такой проблемой подскажите как лучше и проще сделать покупать делл не вариант ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Скачиваешь акронис 11 полный, с универсал рестории обязательно (Acronis Backup & Recovery Workstation 11.0.17437 + Universal Restore + BootCD [Официальная русская версия]). вставляешь винт с ноута в большого брата - делаешь образ диска целиком. потом винт в новый ноут, образ на УСБ винт или еще куда (сеть, двд) - грузишься акронисом, выбираешь восстановление и в процессе обязательно ставишь галку на универсал рестори в конце. образ перекинется, но дрова на винду установятся по дефолту. грузишься и ставишь дрова. это все своими словами, бывает не прокатывает, тогда уже на пальцах не объяснить... Изменено 31 марта, 2013 пользователем kovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо ! испробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет всем! Я установил версию 2013/11. Прога заблокировала мой SD4. Мне выслали новый чип для заблокированого SD. Что мне делать, чтобы не заблокировать еще раз? Может что поправить в файлах???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти