Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая - рухнул ноут ,делл винт живой - есть ibm i3 но он винт не воспринимает ( не грузит с него - видно по своему раскладывает делл )

нужен совет - как запустить винт на ibm i3 ?

хочу сделать копию винта прогой Acronis -но сомневаюсь что пролезит такой вариант !

может кто то занимался такой проблемой подскажите как лучше и проще сделать

покупать делл не вариант (((

Скачиваешь акронис 11 полный, с универсал рестории обязательно (Acronis Backup & Recovery Workstation 11.0.17437 + Universal Restore + BootCD [Официальная русская версия]).

вставляешь винт с ноута в большого брата - делаешь образ диска целиком.

потом винт в новый ноут, образ на УСБ винт или еще куда (сеть, двд) - грузишься акронисом, выбираешь восстановление и в процессе обязательно ставишь галку на универсал рестори в конце. образ перекинется, но дрова на винду установятся по дефолту. грузишься и ставишь дрова.

это все своими словами, бывает не прокатывает, тогда уже на пальцах не объяснить...

Изменено пользователем kovax

• 10 месяцев спустя...

Привет всем! Я установил версию 2013/11. Прога заблокировала мой SD4. Мне выслали новый чип для заблокированого SD. Что мне делать, чтобы не заблокировать еще раз? Может что поправить в файлах????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования