firestator Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Парни Golf6 2011 года, забыл свои ключи, заводится-глохнет, с ключа не открывает. Что и где сделать ваг-комом, не подскажите? не "забывают" свои ключи эти машины) а если еще и радио не работает... ищите мастера!!! ну или хотябы обчитайте ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Парни Golf6 2011 года, забыл свои ключи, заводится-глохнет, с ключа не открывает. Что и где сделать ваг-комом, не подскажите? вам надо диагностику для начало сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Искать специалистов поблизости ,либо как уже писали " оборудование купить которое будет стоить где то в половину вашей машины". Изменено 24 августа, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вам надо диагностику для начало сделать хм... я думаю он уже продиагностил) не спроста же написал что ваг-ком есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а тангой его не положить разве? Танго положит, но он один не справится, он работает в паре с польским супур ваг ком (точно не могу сказать как называется) мануала под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти