рома113 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть? или это из мира фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) а ты на все провода пробовал + и - подавать? Пробуй в разъёмы тоже! Если вдруг не загорится, значит блок питания слабый! Попробуй от сварочного аппарата, там ток добавить можно.......... Изменено 31 марта, 2013 пользователем maloy6170 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 разбери ее глянь внутренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 там может быть флюоресцирующая вставка как на Крайслер 300С - слой пластика который начинает светиться при подаче высокого переменного напряжения определённой частоты 12 вольт тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 http://p-sport.narod.ru/product/lumin.html типа этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть?или это из мира фантастики? Кинь её в костёр она сама загорится Изменено 1 апреля, 2013 пользователем sergeiii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рома113 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а ты на все провода пробовал + и - подавать? Пробуй в разъёмы тоже! Если вдруг не загорится, значит блок питания слабый! Попробуй от сварочного аппарата, там ток добавить можно.......... Я пробовал на разъём сзади подавал питание, загораются только стрелки и дисплеи. http://p-sport.narod...duct/lumin.html типа этих как раз это она и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть? или это из мира фантастики? Можно облить бензином и поджечь тоже будет гореть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ВАЗ помогите зажечь приборку PRO sport Могу пол литра 95-того дать,для яркости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть? или это из мира фантастики? 110 вольт переменных подай и всё у тебя засветиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти