w260 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 в общем не нашел кальков под данный блок, кто-нибудь может посчитать за деньги? CRASH HOVER AT25080.rar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 к Владу постучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 могу со своего H2 считать дамп если надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 могу со своего H2 считать дамп если надо.... я за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 К владу не достучаться, личка переполнена! у меня в кальках есть такой блок кальки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Личку почистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Зашел на соседнюю ветку и прочитал об несправедливом понижении репутации w260. Смотрю здесь в первом посту стоит -1.Честно говоря не увидел причины для этого. Если есть причина то пусть автор этой минус единицы обоснует ее. И это навеяло на мысль, может есть возможность отмечать авторство плюсов и минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да завелась какая крыса всем тыкает минусы,может есть возможность вычислить.Извените,что не потеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Очень поддерживаю эту тему!!!! не обращал внимания на свой профиль, а оказывается у меня 6 минусов влеплено, случайно столько быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 блок по алгоритму как у шевроле лачети проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_17 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) блок по алгоритму как у шевроле лачети проверено в лачети вроде как бошевский блок, этот сименс. Хотя сейчас сижу с таким же блоком, пересматриваю сименсы и пожожего(5WK43689) в других авто не нахожу. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем aleksandr_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Зашел на соседнюю ветку и прочитал об несправедливом понижении репутации w260. Смотрю здесь в первом посту стоит -1.Честно говоря не увидел причины для этого. Если есть причина то пусть автор этой минус единицы обоснует ее. И это навеяло на мысль, может есть возможность отмечать авторство плюсов и минусов. Извините за оффтоп. Что за минусы и плюсы? Я может не туда смотрю или мне не дано? Хотел у себя посмотреть, но не нашел ничего в профиле. В первом посту тоже не вижу никакой -1. Ещё раз сори, если совсем глупость спрашиваю. Просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Плюсы и минусы уже давно отменены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_17 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Доброго дня. Почистил краш, повесил по 4 Ом на подушки. Ошибка горит, прочитать ошибки по блоку лаунчем не получилось. Знающие люди, посмотрите дампы, может мои догадки по очистке краша ошибочны. srs_5wk43689.rar Изменено 25 декабря, 2013 пользователем aleksandr_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не многовато ли повесил по сопротивлениям, 2,2 вешали на такой авто, работало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти