w260 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет, сталкивался кто- нибудь с китайскими квадроциклами cf moto? хотят привезти две панели, а я не знаю что там стоит, соответственно и ценник озвучить каой не знаю, а может вообще лезть не стоит.. есть у кого- нибудь опыт? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не увидеть там пробег, может только слепой, да и еепромка там детская, 24с02, как собственно и контролька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Делал пересчета в кальках нет считал вручную какая модель? у меня 500 была с 4 рублями клиент радостно расстался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет, сталкивался кто- нибудь с китайскими квадроциклами cf moto? хотят привезти две панели, а я не знаю что там стоит, соответственно и ценник озвучить каой не знаю, а может вообще лезть не стоит.. есть у кого- нибудь опыт? читай здесь - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39027/#entry413815 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения