zero cold Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Accord 2008 левый руль, надо положить третий ключ. Ad900 определяет родной ключ как 73 philips multiblock. На форумах упоминаются 8e либо Id48. Какой чип туда пропишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 должно быть Megamos 8E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Согласен, просто у меня есть чип 8e AD900 и определяет его как 8е, а вот этот почему то как philips multiblock. Вот что меня смущает. Видимо надо просто попробовать прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дамп бы для приличия положил , меньше гаданий было бы как AD900 читает не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Машины еще не было, я только ключ видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonir Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Можно копию на лс-7 сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) возможно , но у zero cold есть Ad900 ... Silca TRP Legend.pdf Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо, полезная информация. Буду пробовать, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Можно копию на лс-7 сделать! Копия чипа 8Е?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonir Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Копия чипа 8Е?? Я точно не помню какой чип там стоит. но клон на тпх-4 делал. , а вот предыдущий кузов не смог сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 с копией запаришься .все решается по диагнозе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем спасибо, прописался 8е, китайский AD900 все таки неправильно определил тип ключа. Хотя на машинах более ранних годов определял все правильно. Кстати, все тот-же китайский клон предлагал сделать копию ключа, который он определил, писал что-то на PCF, но машина с данной копии не заводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти