dimonasc Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброго времени. После полной высадки аккумулятора в 30ти градусный мороз (как говорится узаводили на смерть) престал заводится совсем даже в тепле. Сделал диагностику в двигателе(1.4 HDI) куча ошибок по всему и нет кана до бси, прозвонили провода все гуд. Дай думаю еще бодик посмотрю . В нем ошибок нет совсем (как в новом) Но при этом ни брелок не работает который ц/з управляет и так еще есть не большие не дочеты по электрике. Залил в BSI другой еепром немножко поковырялся лексией и все зароботало и появилась ошибка по связи с двигателем. Вот и думаю не ужто могла флеш в блоке (SID805) улететь тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Остается догадываться,где дампы до и после,и шильдик бодика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вы хотите залив в бси чужой дамп чтоб она и завелась ? вы добились что эбу двигателем заблокирован , можете состояние его только посмотреть , параметров скорее всего даже не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дамп пока слил только с бси он точно кривой Т/к не давно правил пробег в этом авто и рабочий у меня сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 так вы ориг залили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 в параметрах ecu - двигатель заблокирован или нет? в бси - иммо- ключи распознаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да в параметрах двигатель заблокирован а в бодике ключь распознан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 заново через пин привяжи ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Разобрался я всеж с этим авто оказалось все просто .Еепром с ботика улетел и блок абс стал подмешивать в кан шину какую то ботву отцепил абс воткнул прям в разем перемычки и все зароботало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти