VladimirVK Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здраствуйте,хто роботает iprog c мотоадаптером подскажите как роботает он с мотороллами внутрисхемно и с закрытыми процами?у меня есть iprog но без мотоадаптера роботаю очень доволен.сейчас думаю докупить мотоадаптер но хочу узнать ести ли смысл.просто в наличие есть UPA и X-PROG.Но iprog больше всего нравитса в роботе поетому и думаю за мотоадаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Бери.Хорошо работает внутрисхемно с мотороллами....Для закрытых процев лучше другой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) а с закрытыми чего плохо?для закрытых моторол лучше ETL? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем VladimirVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Большинство открытых моторол,заявленных в списке Смарта(Айпрога) читал лично ,и без проблем. Закрытые моторолы читают спецдевайсы,и здесь никто не вправе советовать что-либо,так как пользователь пытается обойти защиту на свой страх и риск. Отзывов полно в сети,читай и решай сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Извиняюсь за флуд,но давайте уже уважать могучий Русский язык,иногда противно читать глупые ошибки ,простительно когда еще опечатки ,но как здесь......Слов просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти