alfa Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Газелисты подскажите, что с валами в этом авто? Я грешу на впуск, но сомневаюсь. Немного подумал .... похоже выпускной опаздывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так крышку открой да проверь,делов на 15 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тут вопрос в проблеме тупости авто. Оно в гараж не могёт заехать(я такое не смотрю) но ещё зимой пообещал разобраться, вот потеплело и нарисовалось. Прошивка похоже тюних, а главное снимали голову, наверное фрезеровали, но кто признается. На сегодня нужен просто вердикт. И обкатываю датчик давления, но уже разочаровался, надо лепить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На двигателях с двумя распредвалами, последние нужно выставлять по транспортиру. Иначе проблемы не заставят себя ждать. Наступали на эти грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тут вопрос в проблеме тупости авто. Оно в гараж не могёт заехать(я такое не смотрю) Ну так и отправьте к тому, кто смотрит. Осцилка не является сто процентной гарантией диагноза. Крышку клапанов, всё равно поднимать придётся и перепроверять ручками. Там дел, действительно на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegavoltAM Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) а что с карбюратором свечи выворачивали ? свечи чистенькие смесь нормальна ? как работает ускорительный насос, а то может там задушено в усмерть для экономии или жиклеры на два размера меньше ))). , а клапана лучше видно по ДР Изменено 7 апреля, 2013 пользователем MegavoltAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти