korona-2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет, кто делал такой мотик, поделитесь точьками для внутрисхемки, микросхема под дисплеям монтаж двухсторонний выпаивать его устанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 держы HONDA CBR 600F 2001-2005.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем спасибо , завтра буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1 2 3 4 5 8 это что? Ножки L56R? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1 2 3 4 5 8 это что? Ножки L56R? есть другие предположения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вчера выпаивал дисплей. А сегодня ещё один принесут. Буду пробовать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Блин,пацаны,может всё ж по редким панелькам внутрисхемку не стоит на всеобщее обозрение выкладывать?Ну в личку там киньте в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 эта не редкая, и уже давным-давно на всеобщем обозрении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну знать не на всеобщем,раз спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Блин,пацаны,может всё ж по редким панелькам внутрисхемку не стоит на всеобщее обозрение выкладывать?Ну в личку там киньте в крайнем случае. Может вообще перестанем делиться опытом и советами а будем сдесь погоду и рыбу с пивом обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Может вообще перестанем делиться опытом и советами а будем сдесь погоду и рыбу с пивом обсуждать... +100 здесь форум ,мы же не евреи=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Как знать. Мне, по отношению к тебе, лучше быть евреем. Конкурент под боком не есть хорошо. А вот плодотворное сотрудничество только приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вчера поднасрал коллеге с другого города, сегодня поднасрут тебе. Будьте дальновиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера поднасрал коллеге с другого города, сегодня поднасрут тебе. Будьте дальновиднее. Не об этом разговор. Ни кому не надо желать плохого, а тем более " поднасрать"! Как раз говорю о том, что если рядом работаем, то и должно быть сотрудничество, а не война. А вот что касаемо проффесиональных секретов, то тут уж извините, кто на что учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не об этом разговор. Ни кому не надо желать плохого, а тем более " поднасрать"! Как раз говорю о том, что если рядом работаем, то и должно быть сотрудничество, а не война. А вот что касаемо проффесиональных секретов, то тут уж извините, кто на что учился. Ну и я о том же. Не хочешь делиться - просто постой в сторонке, то биш помолчи. А зачем советовать тому кто поделился "секретом" так же молчать? У каждого в голове своя "программа". А вообще такие дела лучше обсуждать через личку а не на всеобщее возбуждение/обозрение. Да и уже давно не в тему всё это уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А как по мне дык спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 "Спасибо" - это хорошо. Но если Вы распаивали уже дисплей, что мешало Вам точки вызвонить? Исходя из поста #5 Вам надо самому много осваивать, а потом уже внутрисхемки получать от других. В этом и заключается сотрудничество на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну и я о том же. Не хочешь делиться - просто постой в сторонке, то биш помолчи. А зачем советовать тому кто поделился "секретом" так же молчать? У каждого в голове своя "программа". А вообще такие дела лучше обсуждать через личку а не на всеобщее возбуждение/обозрение. Да и уже давно не в тему всё это уходит. Не советуй, где мне стоять и что делать! Я говорю о тех, кто ни х..я не имеет и не хочет ни чего покупать и делать сам, а хотят за счёт других бабло рубить. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти