Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ищу схему апс-6

Рекомендуемые сообщения

Авто Калина потеря всех ключей ,переписал иммо в эбу но не работает электропакет, хочу перепаять микросхему в апс-6 но не знаю какая там стоит.Подскажите или выложите схему у кого есть. Благодарю за внимание

Авто Калина потеря всех ключей ,переписал иммо в эбу но не работает электропакет, хочу перепаять микросхему в апс-6 но не знаю какая там стоит.Подскажите или выложите схему у кого есть. Благодарю за внимание

что именно не работает? и не отключил ли апс? какой эбу?

24c02 или 24с04 если смотреть на плату со стороны разъёма, находится справа дальнем углу 8 лапая смд

Изменено пользователем Slava61

Там в апс-6 нужно только очистить еепром и привязать новые ключи.Больше ничего.

когда то взято из сети.

на приору.

1.jpg

2.jpg

когда то взято из сети.

на приору.

тут не будет иммо в калине...

после очистки эбу электропакет должен работать. если он только не скинул разъем с иммобилайзера (который в центре панели).

Ждем создателя темы. пусть опишет комплектацию авто и чего он там понаотключал...

Изменено пользователем kulibin18

Я очистил еепром в ЭБУ и отключил иммобилайзер ,сейчас не работают стеклоподъёмники,что-бы их востановить надо обратно подключить иммо но прежде чем его подключить надо очистить или поменять микросхему еепром в блоке,вот я и ищу схему что-бы знать какая микруха там стоит.Сейчас благодаря вам стало ясно какая микруха там стоит.Раньше как-то не поподались такие проблемы с АПС-6 вот и приперло .Всех благодарю за оперативную помощь.Еще вопрос если я отключу от иммо два провода 9и 18 и соеденю их в месте миную блок а колодку блока включу в блок будет у меня работать стеклопакет?

Я очистил еепром в ЭБУ и отключил иммобилайзер ,сейчас не работают стеклоподъёмники,что-бы их востановить надо обратно подключить иммо но прежде чем его подключить надо очистить или поменять микросхему еепром в блоке,вот я и ищу схему что-бы знать какая микруха там стоит.Сейчас благодаря вам стало ясно какая микруха там стоит.Раньше как-то не поподались такие проблемы с АПС-6 вот и приперло .Всех благодарю за оперативную помощь.Еще вопрос если я отключу от иммо два провода 9и 18 и соеденю их в месте миную блок а колодку блока включу в блок будет у меня работать стеклопакет?

Вот все и прояснилось) еще не работает свет в салоне и сигналка тупит скорее всего)))

ЭБУ бош и М73 не обучаются(проверено лично). для перестраховки к-линию соедени в обход иммо, и будет тебе счастье.)))

Изменено пользователем kulibin18

То, что ты почистил еепром в блоке - конечно хорошо, теперь надо очистить еепром в апс-6 и привязать новые ключи, иначе не будет работать штатная сига с ЦЗ. Если это не нужно - то можно просто апс -6 выкинуть, но на колодке идущей к нему нужно поставить перемычки для работы ПТФ и стёкол.Ну и естественно, К-линию тоже нужно восстановить перемычкой.На какие пины ставить перемычки - точно не помню, но там всё элементарно звонится.Если оставить апс на месте, и перемкнуть 9 и 18 (к-линию), то всё будет работать кроме штатной сиги. Хотя имхо, проще привязать новые ключи и всё будет работать в штатном режиме.Если обучение ключей не планируется, то и еепром чистить в апс не нужно.

Изменено пользователем Greys

Спасибо все понял,салонный свет есть даже с отключенным иммо не работал стеклопакет а цз не проверил но у него сигналка она работает.Еще раз спасибо всем. :emot64:

• 1 месяц спустя...

Добавлю еще одну инструкцию АПС-6 со схемой подключения. Может кому и пригодится.

aps-6.zip

• 1 год спустя...

Тема смотрю старая, но вдруг кто будет читать. Я по поводу не рабочих стеклоподъемников при отключенном иммо 6.0 не 6.1 там по другому , контакт 2 (оранжжевый) это + зажигание перемкнуть с контакт 20 (синий) доп реле стеклоподъемников. Проверено!

• 8 месяцев спустя...

Не работает ЦЗ с ключа и с брелка сигналки, с кнопки в машине работает. Это что АПС-6 отказал ?

Не работает ЦЗ с ключа и с брелка сигналки, с кнопки в машине работает. Это что АПС-6 отказал ?

машина какая?, скорее всего блок ЦЗ не работает,

машина какая?, скорее всего блок ЦЗ не работает,

Приора, блок ЦЗ в блоке электропакета я так понимаю

а ну да в приоре блок эль пакета и АПС в одном флаконе, находится на днище центральной консоли там надо питалово посмотреть и посмотреть как подключена сигналка, там на ЦЗ на личину в двери идёт два провода, если мне не изменяет память то один из них это масса, а второй идёт с эль пакета,  если провод с эл. пакета на массе то авто закрыто, если нет то открыто, к чему это я если на сигналке прогорели контакты реле то работать ЦЗ не будет, а с поворота ключа то же работать не будет, там на ключе брелок если он запрограммирован на полное открытие, то должны открываться все двери, если нет то только водительская, ну вроде как то так,

Распиновка электропакета 2170-3763040.

во!!!!! спасибо напомнил, roller83 смотри схему подключения там всё просто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования