Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программа для китайского автопрома?

Рекомендуемые сообщения

В 02.04.2013 в 19:09, avtoteh_dnepr сказал:

Всем доброго дня! Есть желания пополнить свою коллекцию оборудования, но вот не задача не знаю чем, так что бы весь китайский автопром покрыть, да так что бы все блоки и системы читал, ну может не все, ну хотя бы АБС, подушки, кондеи. Лаунч не предлагать. Буду признателен всем ответившим.

Присмотритесь к китайским autocom CDP+ и Delphi DS-150. С разными версиями программ - сильная штука.

К тому же у них есть функция "чёрного ящика" - бортовой регистратор, который работает автономно, без физической связки с софтом на компе. При ремонте ABS - эта опция незаменима.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 02.12.2013 в 15:31, Russian_kvas сказал:

Присмотритесь к китайским autocom CDP+ и Delphi DS-150. С разными версиями программ - сильная штука.

К тому же у них есть функция "чёрного ящика" - бортовой регистратор, который работает автономно, без физической связки с софтом на компе. При ремонте ABS - эта опция незаменима.

Дружище, он с китайским автопромом ни как не работает. Это тебе для информации.

В 02.12.2013 в 16:44, avtoteh_dnepr сказал:

Дружище, он с китайским автопромом ни как не работает. Это тебе для информации.

Всё понятно! Значит Вы абсолютно уверены в своей правоте человек. Однако, хочу заметить, Вы абсолютно не знаете работу данного прибора по протоколам обмена данными в программах Autocom, Delphi, WoW!. Ну что-же, Вам только CF-16... или 19 поможет - это так, для информации.

Удачи в поисках, дружище!

Изменено пользователем Russian_kvas

В 02.12.2013 в 18:13, Russian_kvas сказал:

Всё понятно! Значит Вы абсолютно уверены в своей правоте человек. Однако, хочу заметить, Вы абсолютно не знаете работу данного прибора по протоколам обмена данными в программах Autocom, Delphi, WoW!. Ну что-же, Вам только CF-16... или 19 поможет - это так, для информации.

Удачи в поисках, дружище!

А Вы можно подумать знаете по каким протоколам работает АБС к примеру на Chery Amulet, проясните не сведующему в данном вопросе человеку. Касательно CF-16 - возможно! Но есть более бюджетные приборы. Вам бы не мешало смотректь на даты создания тем.

• 2 недели спустя...

пользуюсь VCS не было ещё ни одного китайца вплоть до 2012 года которого бы не взял, у многих есть интересные адаптации

В 11.12.2013 в 11:39, alex2274 сказал:

пользуюсь VCS не было ещё ни одного китайца вплоть до 2012 года которого бы не взял, у многих есть интересные адаптации

Например какие?Что он умеет делать с китаезами?

В 11.12.2013 в 11:39, alex2274 сказал:

Какая версия программы?Какие адаптации есть?Спасибо.

Там обнов не будет, к сожалению, клон автобосса. Тоже хотел его брать, но видно тупиковая ветвь. Я лично китайцев читаю к-лайном, ибо моторные там, как в калейдоскопе, что под руку попадётся у них, то и пихают.Остальные блоки , как сказали выше, на удачу читаются дэлфи-автоком.

Изменено пользователем 052

В 11.12.2013 в 18:37, димончик сказал:

Например какие?Что он умеет делать с китаезами?

На просторах интернета есть программа без донгла, запускаешь ее в режиме "демо" и все что заявлено по китайцам все делает.

В 12.12.2013 в 15:34, 052 сказал:

Там обнов не будет, к сожалению, клон автобосса. Тоже хотел его брать, но видно тупиковая ветвь. Я лично китайцев читаю к-лайном, ибо моторные там, как в калейдоскопе, что под руку попадётся у них, то и пихают.Остальные блоки , как сказали выше, на удачу читаются дэлфи-автоком.

Как раз этим вопросом и занимаюсь, просто надо пользователя autoboss pc max, надо с этими людьми пообщаться.

В 12.12.2013 в 15:34, 052 сказал:

За свои деньги много чего делает. Давно уже окупился. Что взял - не жалею. У меня возможно, уже последняя версия с донглом - v.2.45.

Эти ответы-"делает много чего за свои деньги" кругом. Ни одного ролика в ютубе по китайцам и не пахло. Что там именно он делает. Секретная тема. Отчёты какие увидеть бы , хоть. Вон про автоком -дельфи -вову сколько пишут, а тут полная молчанка.

имею карманскан АТ, приехал лифан смайли 2012, в софте лифана нет вообще, хотя сканер в максимальной комплектации, смог прочитать ЭБУ через ОБД2, абс через жопель корса, а в срс вообще зайти не смог...

вопрос:

есть ли какой софт, пускай даже платный который даст мне поковыряться в этих авто через адаптер ELM?

Добрый час. VCS . Эксперементировать некогда было, Chery QQ показал всё необходимое, Geely -тоже самое. Subaru Outback -очень прилично показал, какой ещё сканер за такую цену справиться с Subaru(последних годов)?...

Кое какие скрины остались, делал на скоркю руку и специально программой на "ломаном русском".

субару.rarПолучение информации...

Изменено пользователем kve111

kve111, Там в проге есть кнока F5. Поставьте себе виртуальный принтер pdf и делайте отчёты http://dopdf-free-pdf-converter.soft112.com/quick-download.html . И всё таки субару есть в во многих марочниках. Хорошо бы китайца узреть во всей красе. П.С. Там у субару на хх угол открытия ДЗ 0%- разве такое бывает? Или это дизель? Как оычно любят переводчики подменять термины акселератор/заслонка.

Те сканеры в базе уже стоят много. Будет возможность во времени и соответственно авто сделаю. В архиве парочка QQ

QQ.rarПолучение информации...

Спасибо. Кукушка, конечно и так по мотору читается ккл-юсб и все параметры на русском. Всё таки моторные по китайцам вообще не интересны по понятным причинам. Больше волнуют моменты по блокам.

С QQ-это короткая первая проба, я уже знал её проблему, а вот немного Geely-Emgrand-2012г.

Geely-Emgrand.rarПолучение информации...

Во ,пошла вода горячая. Прикольно, показывает afr 14.5 смесь . ШДК видно . Всё таки по блокам ещё неясно есть ли большой смысл. Пришлось скачать http://www.bugysoft.com/product_en_direct.html?gl=1#gui

• 2 недели спустя...

в vcs во многих экзотиках китайцев, допустим chaina benny есть всё вплоть до привязки ключей, черри джили влёт все системы иногда только приходится поиграться с выбором блоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования