Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A4, 1997г.в., ADR 1,8л., WAUZZZ8DZVA109785 ДТОЖ G62

Рекомендуемые сообщения

Что мешает отключить G62 на совершенно исправной машине и увидеть результат .

Или исправные VAGи тоже проблема ? )

Это я к тому, что так быстрее дойдёт и будет понятнее .

Изменено пользователем masterok

Мешает отсутствие потока исправных машин концерна VW. Не так уж и много их, в нашем городке с 45 тыс. населения.

Так понимаю, тема исчерпана. Спасибо всем, пытавшимся помочь :bux: Олег (macik001), закрывай тему, пожалуйста.

А что на калине не такой?

Вот как раз на калине (как и на любом вазе), ЭБУ Bosch 7.9.7+, при снятом разъёме с ДТОЖ сразу заносит код Р0117 и врубает ВСО

Не верю ,что одни неисправные ездят в городе ездят . )

Исправные ко мне не едут, т.к. не нужен я в этом случае.

Что все и с неисправностью по G62 ?,а с другими проблемами не приезжают ? )

Так понимаю, Вам в диковинку, что фольксваген, или ауди, может приехать раз в две недели, а то и в месяц. У нас тут больше вазики в ходУ. Похоже, я колхозан, как кость в горле в этом разделе со своими вопросами и калиной в профиле. Жаль, нет вкладки "опции темы", чтоб закрыть эту надоевшую всем тему.

Да ты просто пытаешься увернуться от простых вопросов. Говоришь нет датчика ВАГ-овсого для проверки, а чем не нравится датчик от калины?

Саша! Не кипишуй! Всё путём и ты не лишний здесь, а уж про кость и заикаться не стоит.

Тема не надоела и многие тебя понимают. Совет такой - засади в термоусадку два резика - на 220 Ом и 2.2 кОм - это 90 и 20 градусов, как впрочем и на многих других авто. Много времени сэкономишь.

Чем новее будет машинка, тем чётче там работает самодиагностика, тем легче она отслеживает все баги, и по датчику температуры - в том числе. А на самом деле возьми за правило слова Игоря - " Вы снимали на заведённом моторе разъём с датчика температуры? " Если ответ - "нет" и присутствует спорадическая ошибка по датчику температуры, то датчик под замену без разговоров, остальное - потом

Изменено пользователем macik001

Если ответ - "нет" и присутствует спорадическая ошибка по датчику температуры, то датчик под замену без разговоров, остальное - потом

То, что на "вагах" ДТОЖ меняется при малейшем подозрении, я понял ещё с предыдущей моей темы, когда на В5-м с повышенным расходом топлива разбирался. И тут G62 заказан ещё до создания темы, причём уже прислан не тот и заказан по новой. Меня всего лишь, интересовали условия занесения кодов по G62, а тут уже начали обвинять в увёртывании от вопросов. В любом случае, за советы спасибо.

Ну и чё обидки кидать ?

подключаешься и мониниторишь начиная с холодного до 90 град

Шаг при исправном датчике 1.2-1.5 град

Если скачет более этого диапазона ,то проводка или датчик .

А самое грамотное это прислушаться к мнению тех людей которые это давным давно это уже промониторили и сделали определённые выводы

Твоя проблем в том что боишься приговорить ту или иную дорогую детальку .

Так в том то и дело, что нЕчего мониторить было, после сброса Р0116. На горячем моторе, моторный видел его температуру в минус 12,5 градуса. Снятие разъёма с G62 и попытки завести двигатель, приводили к его заливке, но код по G62 не заносился. И как только я всё таки, не понятным мне образом, загнал моторный в аварию (это я так думаю) по G62, он стал видеть температуру двигателя, близкую к реальной (или с аварийной таблицы). Вот именно это мне и не понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования