Светлый Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Давно сматывал VDO на Шниве. Выпаивал eeprom, считывал дамп на калькуляторе ВДО выставлял пробег и зашивал. Можно ли сделать такж на моей приборке? И где брать для нее калькулятор тогда?? Сейчас я лишь нашел вариант с паянием переходника для програмки курсксет. Но меня он не устраивает. Подскажите по теме пожалуйста, кто что знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если я не ошибаюсь, в счетмаше тоже внешняя память 24с02 или 25040... давно не делал, не помню. читай память там и пробег свой не найдешь... А вообще форум читай, вопросов меньше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По возмущению и просьбе пользователей минус не ставлю, шапку темы не правлю.......Просто тема закрыта. Будет нужна помощь . открывай новую с нормальным оформлением. Гаражный жаргон ( двенашке. шниве...) оставь в гараже...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения