олег21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вобщем суть вопроса вот в чем, прикупил я на этом форуме бош+ , стал я его проверять подключаю на столе сканер пишет не опознаный блок, ладно считываю прошивку смотрю в хексе а там 9B00, ладно пишу сток такая же песня не выходит на диагностику, ставлю на машину тоже тишина, еепром чистый тоже лил, считываю стоковую прошку тоже 9B00, но писаться пишится и читается, что это вообще это же не автел закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вобщем суть вопроса вот в чем, прикупил я на этом форуме бош+ , стал я его проверять подключаю на столе сканер пишет не опознаный блок, ладно считываю прошивку смотрю в хексе а там 9B00, ладно пишу сток такая же песня не выходит на диагностику, ставлю на машину тоже тишина, еепром чистый тоже лил, считываю стоковую прошку тоже 9B00, но писаться пишится и читается, что это вообще это же не автел закрытый. У кого купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да зачем это с продавцом уже списался он завтра вышлет другой, дело в другом что с блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да зачем это с продавцом уже списался он завтра вышлет другой, дело в другом что с блоком. Я бы этот блок ,да этому продавцу в одно место плошмя впихнул бы!!! не бывает таких причуд у Бошиков ,тебя развели похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а у меня похожий случай был, приехала калинка на репрог, при записи на примерно 70% комбик выдал ошибку записи, и пока проц не поменял, ничего не удавалось... а при считывании , чтото вроде 9В00... Я бы тоже не поверил в такое но вот машинка-то приехала своим ходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну продавец говорит что блок стоял на машине и машина работала на этом блоке, но я то сначала хотел проверить на столе вывести на диагностику а тама болт не известный тип блока пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) У меня такой случай ,чел покупает новый(в магазине!!!) , бош со стикером на крышке с ПО 101СR01 .вскрыли ,а там январь7.2+! Скорее всего там плата от автела М73 !фото платы от этого боша ,плиз!!! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Андрей1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да нет этот бош+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да на фото взглянуть бы, корпуса с шильдиком и платы с обоих сторон, скока работал с бошами никогда проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да я со своим сравнивал, один в один, венгрия под микроскопом рассматривал думал может пока посылка шла что не буть отвалились, так все чисто. Да и без доработке не шьется но это ладно бывает с этими бошами, но вот 9B00 вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня такой случай ,чел покупает новый(в магазине!!!) , бош со стикером на крышке с ПО 101СR01 .вскрыли ,а там январь7.2+! Скорее всего там плата от автела М73 !фото платы от этого боша ,плиз!!! Примерно такойже случай был, в блоке я7,2 стоял плюсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Олег , ну выложи ты фотку . Это же так просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Как просто я дома а блок на работе, завтра выложу, да ладно вы что я что 73 от боша не отличу, это тогда мне на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 стоит защита прошивки от считывания http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37012/page__hl__%2Bзакрытый+%2B7.9.7%2B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Не тот случай. как раз тот читается что из блока 9B00 ? значит проц залочили ровно как и для записи так и для чтения Изменено 3 апреля, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так тот блок работал а этот ноль на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так тот блок работал а этот ноль на связь не выходит. а работал ли твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Он шется индификаторы меняются , но реально что туда пишется бог его знает при этом на диагностику на столе не выходит и на машине соответственно молчок , а воот затем считывается 9B 00. Со слов продавца блок стоял на машине и машина прекрасно работала. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем олег21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) если продавец обещает поменять блок , то можно надеятся о его чистоплотности. возможно блок и работал на машине. приведу сегодняшний пример. ваз-099 2008г 8кл. жалобы на плохую тягу.она даже на месте не может резко набирать обороты. он ездил чистить форсы,но это не помогло. я пробовал подключится по диагностике сканматиком по разному(индивидуально выбирал блоки), но ничего не получалось . трейдовским скан-мастер юсб тоже не определил блок. на 7 выводе ОБД разьема при вкл зажигания появляется 10.5 вольт. снял боковую крышку. лейба вся зморщилася на блоке. помню что прочитал i204 , и понял что блок Я7.2+ . хорошо что у меня был для подмены Я7.2 . я его подключил и завел ,чтобы глянуть на параметры . неисправность то нашел . а вот чего блок не выходил на связь ? было интересно. короче решил я трейдовским загрузчиком проверить эбу на столе . пробовал соединятся и как Я7.2 и как 7.9.7 ,а получилось подключиться как Я7.2+ . стрёно мне стало на душе ))) и я не стал пробовать скачать прошивку , машина то заработала нормально . хозяину сказал ,что проблема в эбу или в прошиве .но для чела главное что машина заработала ... это я всё написал к тому , что эбу на диагностику не выходил ,а мотор работает . может и с вашим блоком такая же история ? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем byksir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти