ф7.81 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 привет уважаемые) Чем можно заменить не достающий элемент, на фото отмечен, просто исчез с рабочего стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) привет уважаемые) Чем можно заменить не достающий элемент, на фото отмечен, просто исчез с рабочего стола курим мануалы)) и тема не в той ветке создана а вообще смд резюк 228 или 822)) на материнках их вагон M73hard.rar Изменено 3 апреля, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 привет уважаемые) Чем можно заменить не достающий элемент, на фото отмечен, просто исчез с рабочего стола Ни чем. так оставь, и собирай обратно! в следующий раз аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 без него текущая ошибка_ бедная смесь банк 1 курим мануалы)) и тема не в той ветке создана а вообще смд резюк 228 или 822)) на материнках их вагон с файлом не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 резистор номиналом 8.2кОм, временно можно заменить резистором номиналом 6.8кОм – 10кОм, но лучше все же использовать 8,2кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Очень странно... несколько раз приносили уже без него и у всех все работает))) да и он вроде как за бедную смесь ни как не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 с файлом не понял что там непонятного открываеш архив там PDFка ну и sch для ценителей Очень странно... несколько раз приносили уже без него и у всех все работает))) да и он вроде как за бедную смесь ни как не отвечает... не разу М73 через BSL не шил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 еще вопрос, на какой плате они есть есть. есть доноры я5.1. м154. мр7 на две приоры ставлю везде ошибка банк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) еще вопрос, на какой плате они есть есть. есть доноры я5.1. м154. мр7 да до хрена где они встречаются даж в АПСках еще раз говорю их особенно много на материнках от компов тем более какими номиналами возможно заменить я написал, так что дерзай гы если оч. надо и не найдеш, могу почтой выслать)) правда конверт стоит раз 10 дороже резюка Изменено 3 апреля, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 )) спасибо у меня есть подменные эбу, так что есть время с этим модулем таких проблем не будет M11/M73A ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 )) спасибо у меня есть подменные эбу, так что есть время с этим модулем таких проблем не будет M11/M73A ? лучше купи openbox дешевле и работает как калаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 впечатлят, с комбиком работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) кто? если опенбокс то это отдельный загрузчик http://mscan.ru/inde...duction/openbox есть только один минус работает только с декриптом Изменено 3 апреля, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир116 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) с этим модулем M11/M73A проблем не будет, закрытые блоки через БСЛ режим умирают все автэлы Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Дамир116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну а зачем же он нужен тогда если мрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Чтобы в Ителме БСЛ режим использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 проясните пожалуйста, я запутался, закрытый автел DB модулем м73а не прошью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 проясните пожалуйста, я запутался, закрытый автел DB модулем м73а не прошью ? Прошьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 то есть вскрывать не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 то есть вскрывать не придется? В автеле при записи ничего вскрывать не надо. Есть закрытые блоки, их пишут модулем М73А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти