sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 или он как то по другому называется, заклинила стрелка спидометра на 60 км/ч, разобрал панель, кручу стрелку пальцем, стрелка проворачивается с подклиниваниями и хрустом, разобрал сам двигатель, зубья на шестерёнках все целы, пробывал промывать, смазывать, бесполезно, собираю двигатель и такая же картина, может у кого есть такой двигатель? куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) По разборкам дома проедь ,дешевле найти панель с такими движками чем их пересылать , движки подойдут и с АПэшных панелей они одинаковые. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 хотелось бы эту отремотировать, двигатель уже выпаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и сколько предложишь за мотор за пересылку и 3 часа потраченого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и сколько предложишь за мотор за пересылку и 3 часа потраченого времени? я думаю не расплачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приезжай подарю, не реал на почте торчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я прекрастно тебя понимаю, но может найдётся какой нибудь интузиаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не парься купи б/у панель! Отдаш рубь заработаешь 4 но со временем ,это болезнь этих панелей !У меня два донора замена мотора рубь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да у меня просто на эту панель планы, встроить прям в панель бортовой компьютер, заменить шкалы на белые и светодиодная подсветка, пока катаюсь на подменной панели, так что поиск двигателя не срочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Слабая панель vdo надежнее для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот вторая панель как раз у меня VDO нового образца, все контактные дорожки выполнены на одной стороне внутри панели, я не могу выставить пробег на ней своим комбисетом даже если разберу её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вот вторая панель как раз у меня VDO нового образца, все контактные дорожки выполнены на одной стороне внутри панели, я не могу выставить пробег на ней своим комбисетом даже если разберу её "Мне сказали что у них нет программы на эту машину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пипец))) VDO любым прогером с разбором делается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пипец))) VDO любым прогером с разбором делается))))) у него нет прогеров, у него есть только К-лайник и комбисет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у него нет прогеров, у него есть только К-лайник и комбисет так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Посмотри в авто магазинах. В нашем мегаполисе по 500 р. в ассортименте.(если ехать лень то по тлф.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Посмотри в авто магазинах. В нашем мегаполисе по 500 р. в ассортименте.(если ехать лень то по тлф.) К-лайн? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 К-лайн? ))) и это тоже.Речь про #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Проскочи в область на разборку, думаю быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти