sla510 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ап Нужен моторчик у меня есть такой щиток в сборе только не работает тахометр и вода а остальное в ажуре . Тоже два мотора подклинивают. Могу обменять на pic16F628 ПРОШИТЫЙ ПОД ОДОМЕТР у меня спидометр сдох с пробегом пик на массу закоротило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla510 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ап Ап Комбинация Счетмаш с одним ЖК с зади на крышке написано ИЖ. И комбинация приборов ТУ 4573-088-00225331-2004. И еще надпись 453891,56. Адометр стоит на 174000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нужен моторчик у меня есть такой щиток в сборе только не работает тахометр и вода а остальное в ажуре . Тоже два мотора подклинивают. Могу обменять на pic16F628 ПРОШИТЫЙ ПОД ОДОМЕТР у меня спидометр сдох с пробегом пик на массу закоротило. У меня нет pic16F628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla510 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня нет pic16F628 тогда варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Сегодня подымал такую панель. У нее два ПИКа стоит по управлению двигателями. Слил прошивку с рабочего(прошивки одинаковые в обоих ПИКах) и залил в новый ПИК. Все нормально заработало.Цена ПИК меньше трех доларов.Больше болтовни чем дела Изменено 5 сентября, 2013 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla510 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня подымал такую панель. У нее два ПИКа стоит по управлению двигателями. Слил прошивку с рабочего(прошивки одинаковые в обоих ПИКах) и залил в новый ПИК. Все нормально заработало.Цена ПИК меньше трех доларов.Больше болтовни чем дела Да я знаю. Что пики на моторы одинаковые у нас в городе просто пиков не найти мне сегодня друг в Воронеже купит вот и перелью с одного пика в другой.Н о у меня в панели стоит три пика. И есть еще один вопрос PIC16F 628 плоский а PIC16F628А высокий под панельку их можно между собой поменять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти