vint75 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ford transit 2001г имеется один родной ключ, сделали второй ключик теперь его нужно прописать на авто. Есть кодридер КМРВ и программаторы. 1) где в нем находится иммо и какой там проц или епром? 2) можно-ли ручками прописать ключ на этом авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ford transit 2001г имеется один родной ключ, сделали второй ключик теперь его нужно прописать на авто. Есть кодридер КМРВ и программаторы.1) где в нем находится иммо и какой там проц или епром? 2) можно-ли ручками прописать ключ на этом авто? иммо интегрированно в моторном блоке , моторный расположен сторона водителя под панелью приборов , выдергивать его нужно со стороны капота , ЕЕPROM 77014(25040) ТРАНСПОРДЕРЫ texas 4d если не ошибаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint75 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Помогите добавить ключик, ЕЕPROM 77014 в моторном прочитал, чипы 4D читал кодридером кмрв. _____.txt transit2001y25040.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironium Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ещё актуально ? могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ещё актуально ? могу помочь мне можите помочь?извините если не в тему записал.фокус 2 06 год ключь я думаю запишу мастеркейем надо его привязать как второй ключь для сиги есть омега есть Т300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorka48 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Форд фиеста 2007 год,поменял щиток приборов,имется только один ключ. Могу ли я прописать только один ключ? Если можете,подскажите.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Одной заменой панели не обойтись,там еще синхра живет.Лучше найти мастера с оборудованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Форд фиеста 2007 год,поменял щиток приборов,имется только один ключ. Могу ли я прописать только один ключ? Если можете,подскажите.Заранее благодарен. В фиесте вроде ключи в моторнике живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В фиесте вроде ключи в моторнике живут. конечно в моторном,и синхра с приборкой тоже живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 конечно в моторном,и синхра с приборкой тоже живет она же автоматом при прописке через диагнозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Конечно автоматом пропишется,просто смотря как этот процесс осуществлять практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти